Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Хорошая задумка, молодцы. Хотелось бы увидеть всё в "живую". Только мои Газики к субботе не поедут, грустно. Как зрителя и поклонника примите? На ночлег не притендую, мне не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Хорошая задумка, молодцы. Хотелось бы увидеть всё в "живую". Только мои Газики к субботе не поедут, грустно. Как зрителя и поклонника примите? На ночлег не притендую, мне не далеко. Алексей...а ты от куда сам будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Живу во Всеволожском районе, Лен.обл. До Первомайки рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Конечно все в силе!!! В среду-четверг перекличка. Буду звонить, писать и выпускать почтовых голубей!!! В субботу заезжал к Руслану (Евлампий) за рамой. К сожалению при кантовке моему товарищу, который любезно предоставил транспорт, придавило ногу, не признается, но трещина, скорее всего появилась... Чел позитивный, говорит, хоть за десять лет отосплюсь дома в гипсе! Рама на моем участке. Спасибо всем, особенно Руслану. Обещал, раскидал машинку и отдал ненужную деталь. По ней работы много, но она отделно от машины, а на машине можно на ДР Клуба приехать, так что сдюжу! Теперь надо о погоде хорошей "подумать", буду с детьми! Руслан, тоже на предложение откликнулся, в четверг даст окончательное согласие. Изменено 6 сентября 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Конечно все в силе!!!В среду-четверг перекличка. Буду звонить, писать и выпускать почтовых голубей!!! В субботу заезжал к Руслану (Евлампий) за рамой. К сожалению при кантовке моему товарищу, который любезно предоставил транспорт, придавило ногу, не признается, но трещина, скорее всего появилась... Чел позитивный, говорит, хоть за десять лет отосплюсь дома в гипсе! Рама на моем участке. Спасибо всем, особенно Руслану. Обещал, раскидал машинку и отдал ненужную деталь. По ней работы много, но она отделно от машины, а на машине можно на ДР Клуба приехать, так что сдюжу! Теперь надо о погоде хорошей "подумать", буду с детьми! Руслан, тоже на предложение откликнулся, в четверг даст окончательное согласие. ну супер... я приеду в субботу...правда еще не совсем понял куды...но это мы думаю уладим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Все, в эти выходные закончил собирать, буду стараться приехать в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Надеемся, что все сложится!Надо чаще встречаться! погоду заказал едем кто на чем праздник однако .но спальники не помешают .ребята до четверга определяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 погоду заказал едем кто на чем праздник однако .но спальники не помешают .ребята до четверга определяйтесь Антон...когда удобнее вам позвонить чтобы уточнить маршрут и точку точку сбора? Я скорее всего приеду, но одназначно в субботу и одним днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Антон...когда удобнее вам позвонить чтобы уточнить маршрут и точку точку сбора? Я скорее всего приеду, но одназначно в субботу и одним днем дык с 10 до 22 по гринвичу ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 дык с 10 до 22 по гринвичу ждемс ну тогда в четверг "контрольный" созвон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 чего то заглох Стахановский порыв!( о встрече)) ., или все ждут четверга???. Я еду суббуту, без ночлега( ежели в рот сразу не нальёте).. Кстати чудное местечко -Первомайское, где базируется отдельный батальйон ДПС, а може даже -полк!!).. Если никто не приедет, то сфоткаюсь с Антоном и грибочков посабираю... Кстати.. -есть предложение.., что бы так сказать не скучно было.. -экипироваться всем согласно духу того времени( СССРа).. Вот например-если газик позиционируеете военной машиной-то , одназначно в форме быть.. , что касаемо меня, то всё просто.. мой газон кохозный... и я выряжусь председателем преуспевающего целинного колхоза... льняная косоворотка, брюки запрвленные в кирзачи, ну и шляпа.. обязательно))..... По моему прикольно будет.. Поржём , да пофоткаемся.... Это будет наш ответ -Чемберлену... присоединяйтесь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 чего то заглох Стахановский порыв!( о встрече)) ., или все ждут четверга???. Я еду суббуту, без ночлега( ежели в рот сразу не нальёте).. Кстати чудное местечко -Первомайское, где базируется отдельный батальйон ДПС, а може даже -полк!!).. Если никто не приедет, то сфоткаюсь с Антоном и грибочков посабираю... Кстати.. -есть предложение.., что бы так сказать не скучно было.. -экипироваться всем согласно духу того времени( СССРа).. Вот например-если газик позиционируеете военной машиной-то , одназначно в форме быть.. , что касаемо меня, то всё просто.. мой газон кохозный... и я выряжусь председателем преуспевающего целинного колхоза... льняная косоворотка, брюки запрвленные в кирзачи, ну и шляпа.. обязательно))..... По моему прикольно будет.. Поржём , да пофоткаемся.... Это будет наш ответ -Чемберлену... присоединяйтесь!! прикольная...фишка...но нету у меня таких костюмчиков ))) та и по возрасту я на генерала не смахиваю... машина вроде бы на ходу...так что наверное все состоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 НУуу уж прмо генералом!))).. ты генеральским водилой нарядись)))).. , да и не видел я генералов за рулём)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 или если ты генерал,, то каво ты возиш?-маршала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 или если ты генерал,, то каво ты возиш?-маршала??? а вожу себя...и как правило по делам....машинка у менчя не экспонатная...трудитсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И по фотографируемся и нальем! Завтра общий список всех, кто откликнулся я набросаю! первый в списке будет Антон и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 И по фотографируемся и нальем! Завтра общий список всех, кто откликнулся я набросаю! первый в списке будет Антон и т.д.... список это правильно ) может еще раз мы все в разное время собираемся...кому-то (не бум пальцем показывать) закупиться...а потом на общаг поделим??? или как планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Попробую "подбить" бабки. Вся встреча планируется продолжиться с пятницы по воскресенье. Все подъезжают по мере возможности. Общую фото потом в ФотоШопе нарисуем В планах: с 19:00 до 20:00 общий сбор у Ленты по Выборгскому шоссе. (Пока только гостеприимный Хозяин и я со своей малышней) До Антохиной дачи в близи Первомайского - пятница. Суббота "основной" заезд. Братание, покатушки, потом курить куришку и бухать бухашку (кто планирует обратный путь в этот же день то только куришку)... Воскресенье - всем по домам... С хавчиком, поддерживаю Владимира! К пятнице мы с Антоном будем знать кол-во и пристрастие каждого. Возьмем стандартный набор: Антоха самостийно делает шашлык на всех, закупем овощей и зелени, на пьющих берем алкоголь. На месте "по-братски" раскидаем на всех... Теперь СПИСОК: 1. конечно Антон-98 (от и до) 2. valent21 (будет один день - суббота) 3. lesnik (напросился со своей палаткой с пятницы до воскресенья) 4. СлаваЛи (с Новгородской приедет в субботу !!!) 5. Вл@димир (в субботу) 6. МАМОНТ (обещал быть в субботу (связь через Антона)) 7. Алекс 47 (в субботу!) 8. Руслан (Евлампий) - (когда забирал у него раму, договорились ближе к дате созвониться. Сег. трубку не снял. Еще есть время!!!) 9. lenpex (суббота без ночевки) Список не полный, все остальные, кто близко и все складывается на эти дни, приезжайте, я уверен, есть о чем погутарить и чем скрасить осенней вечер... Таки чё? никто не захватит в субботу в обед??? прим. swat Изменено 9 сентября 2009 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Исчу место балластом... В Питере вроде как в субботу 12.09 утром... Т.к. в Питере не ориентируюсь просьба забрать с 15 линии Васильевскога острова... Если найдуцо такие добрые люди - просьба сообщить по телефону: т.с. 912 89 три пятёрки 31 Если тяжко с баблом - смсте, перезвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 4. СлаваЛи (с Новгородской приедет в субботу !!!) этот человек будет проезжать мимо меня...может стыканемся и вместе поедем...я все равно в субботу поеду в вашу сторону... и еще вопрос! ко скольки в суботу подлет то? чтобы выезд спланировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ндауж... Гостеприимна культурная столица.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Значится сорвался торжественый выезд на автомобиле ГАЗ-69, однако планирую осуществить выезд на автомобиле марки митсубиси. swat не обижайся на культурную, если все будет ок, и у меня ничего не сорвется, заберу тебя с Васильевского. мой телефон (Записал, прим. Swat). Мужики скажите куда в Первомайском ехать, а то куда ехать не знаю. Владимир и swat созвонимся в пятницу вечером, ОК. жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Значится сорвался торжественый выезд на автомобиле ГАЗ-69, однако планирую осуществить выезд на автомобиле марки митсубиси. swat не обижайся на культурную, если все будет ок, и у меня ничего не сорвется, заберу тебя с Васильевского. мой телефон (Записал, прим. Swat). Мужики скажите куда в Первомайском ехать, а то куда ехать не знаю. Владимир и swat созвонимся в пятницу вечером, ОК. жду звонка. Ну вот другое дело... Хоть как-то стало интереснее Я отзвонюсь, но не вечером а днём со служебного Ну мож кто исчё для подстраховки??? А??? ЗЫ не сцы, по пачке беломора поедем... я по Уральской тайге так и езжу... а тут до Дерёвни доехоть ... Мне главное с Ленинграда азимут указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 СлаваЛи---отписал в личку... Сват---забрать могу, но не с васьки, а например с какой-нибудь станции метро....по пути так сказать...с Купчино могу забрать легко Хотелось бы еще услышать организаторов! Куда же все же в первомайском то??? и ко скольки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 мой телефон для связи (911) 924-11-00. Если у меня не сложиться к Антону в пятницу уехать, то в субботу часиков в 9-9:30 могу подстраховать и забрать или нет тебя swat. Я никогда не забуду Тульское гостеприимство откуда мой самовар и прибыл, надеюсь у нас будет не хуже. т. Антона (921) 9345217. В субботу все планируем быть на месте к 11:00 ждем всех до 12:00 и на приключения!!! Не стесняемся, звоним и будет счастье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах