Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Спалили... ЗЫ. Тока я так последние цыфры прочитал или это была спланированная правакация? это еще было спланированно при покупке симки спешал фо ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Swat спасибо за презент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 1. МАМОНТ \ Макс, 2. дети lesnik \ Лехи 3. Слава 4. Антон98 / Антон 5. Swat 6. за антоном Леха\Лесник 7. Lomm 8.ЛехА 9. Я 10. Валент 11. Николай вроде так если че извиняйте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Еще могу попытаться угадать номера мафынок участников встречи у мну самые старые...будет просто угадать, а с остальными по старайся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 ты вот лучше скажи че сам не приехал к нам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 я безлошадный((( так уж получилось... но это временно! вернее лошадь-то есть, но она - недопривод... недопривод это тока гражданская машина? так и какая разница..нас 6-ро было га 69-х и двое на гражданских...ни чуть не помешало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 НУ так вот значит... Как можна догодацо по Банам, Предупреждениям и Удалённым темам: ЙА ВЕРНУЛСО! Домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 НУ так вот значит... Как можна догодацо по Банам, Предупреждениям и Удалённым темам:ЙА ВЕРНУЛСО! Домой... ай баюсьььь тя ....баюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я проста сказал что я дома и всё нормуль... прилетел намано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я проста сказал что я дома и всё нормуль... прилетел намано... мы рады за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Рад, что ты - Swat долетел нормально, завтра на новом рабочем месте выставлю твой подарок из змеиного камня... Рад, что Питерцы не оставляют незамеченным наши потуги объединить всех "любителей" и профессионалов ГАЗ-69 и, надеюсь, в следующий раз, напр. 8 марта на ЖДВ и 9 мая, нас будет намного больше. Гриша Палубный доделает свой шедевр, я может найду в семейном бюджете десятков три-пять деревянных и сам буду на обновленном Тульском Самоваре!!! Но это не значит, что мы не можем на "штатных" недоприводах или на метро встречаться и много-много говорить за рюмкой чая с лимоном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Рад, что ты - Swat долетел нормально, завтра на новом рабочем месте выставлю твой подарок из змеиного камня... Рад, что Питерцы не оставляют незамеченным наши потуги объединить всех "любителей" и профессионалов ГАЗ-69 и, надеюсь, в следующий раз, напр. 8 марта на ЖДВ и 9 мая, нас будет намного больше.Гриша Палубный доделает свой шедевр, я может найду в семейном бюджете десятков три-пять деревянных и сам буду на обновленном Тульском Самоваре!!! Но это не значит, что мы не можем на "штатных" недоприводах или на метро встречаться и много-много говорить за рюмкой чая с лимоном! красиво сказал... Лех...будем стараться...мы же тебя вроде инициатором выбрали....так, что ждем новых встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо всем , кто приехал на встречу. Я рад новым знакомствам -всё было классно. спасибо Антону . за представленную дачу для "растерзания".. Славе -ли..-за ремонт моей мат-части... (мне год не могли найти причину разрядки акумы, хотя крутили злопалучную фишку сотню раз)))). вследствии чего было предложено сменить проводку)))), а стоило приехать на встречу и произошло чудо!... Домой я ехал . впервые за два года с горящими фарами( это суперско).. я был , как в сказке , что наступит полноч и карета превратится в тыкву, патаму давил на педаль открытия дросельной заслонки со всей пролетарской ненавистьстью( успеть до дому)... .. На следущую встречу однозначно готов ехать -с ночовкой, с сыном( 8 лет).. товарисчщ Лёхе с Герочкой... ЗЫ.. приглашаю кто имеет возможность и желание на балет " спящая красавица" труппа Константина Тачкина . действо проиходить будет в БДТ.. в субботу... можно семьёй приходить человек 10 -12 размещу.. стоить ничего не будет.. Спешите -закрытие сезона!.. а потом до следущего лета... жду звонков.. 910 -16-16.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 хочу оживить тему и вот с каким вопросом! ГДЕ ЕПТИТЬ ВИДОС со встречи...оператор был, а видио так и не выложили...уж очень хотся посматреть )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я так думаю что надо Антона отловить... И... Ну вы поняли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня так же есть короткое, но емкое видео, но как?... Я кое-какие фото выкладывал - вспотел. В субботу попробую найти возможность разместить где-нибудь в инете и дать ссылку. Наверно где-то так. Николай, на елку билетов интересных иль неочень есть по Питеру? А то можем детьми собраться, так сказать культурно провести время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня так же есть короткое, но емкое видео, но как?... Я кое-какие фото выкладывал - вспотел. В субботу попробую найти возможность разместить где-нибудь в инете и дать ссылку. Наверно где-то так. Николай, на елку билетов интересных иль неочень есть по Питеру? А то можем детьми собраться, так сказать культурно провести время!!! Да на мейл или еще куда выложи видео...уж хочется посмотреть вспомнить эти яркие моменты))) З.Ы. ПРИВЕТ ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Да на мейл или еще куда выложи видео...уж хочется посмотреть вспомнить эти яркие моменты))) З.Ы. ПРИВЕТ ВСЕМ http://video.mail.ru/mail/lesnik_a/1/2.html Вот если так. Пароль GAZ69 Плохо видно, но желтое пятно у МАМОНТА - это эмблема клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 http://video.mail.ru/mail/lesnik_a/1/2.html Вот если так. Пароль GAZ69 Плохо видно, но желтое пятно у МАМОНТА - это эмблема клуба!!! маловато ))) а где видео фром АНТОН ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А логин-то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А логин-то какой? авторизуешься на мейле под своим логином и паролем...потом ссылку открывай и он запросит пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах