lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 авторизуешься на мейле под своим логином и паролем...потом ссылку открывай и он запросит пароль Спасибо, Володя! Я бы сам не объяснил. Открывается и открывается !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 маловато ))) а где видео фром АНТОН ??? терпение к новому году с дедом морозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 терпение к новому году с дедом морозом ну ждемс ждемс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Сват! Спасибо огромное, что поменял мне ник. Так что это я valent21, только под новым именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Всё в руках Создателя Тебе спасибо за харошаю кампанию и светамаскировку PS Я 1 раз попал на Лебединое озеро. Для меня канешна мало что значит фамилия Тачкин и иже с ним, да и к балету я достатошно прохладно отношусь. НО САМ ФАКТ!!! Есть вещи которые должны сделоть кажный гражданин РФ, и в этом списке наряду с Красной площадью и Мавзолеем есть и балет ЛО. А тут: 1.В Питере 2.В Эрм.Театре 3.Лебединое озеро... В опчем йа ф шоке, йа тронут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А меня только за светомаскировку, и то в единственном числе и если довез ее до дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 нада была на встречу приезжать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Лан, флуд непотеме прекратили, еси чё нужно вэлкам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 для сь swata.... А мы как рады . что вы рады. - появилась новая опцыя! -Вы учавствуете в балете, конкретным персонажем.. платите только за подгонку костюма и за текст ( если , таковой имеется).. Приезжайте лучше на белые ночи.. , а вообще жаль, что спонтанно всё получилось.. я с удовольствем показалбы тебе( ничево, что на ты?).. много интереного.. - в закулисном мире .))).. с уважением Николай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 терпение к новому году с дедом морозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 видос не грузиться пробую завтра на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Блин... по почте тагда хоть вышли на диске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 видос не грузиться пробую завтра на работе Привет ВСЕМ!!! народ я все с тем жде вопросом...видео будет или как? а то ностальгия...хоть видос посмотреть ))) или поехали кататься по сугробам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Привет ВСЕМ!!! народ я все с тем жде вопросом...видео будет или как? а то ностальгия...хоть видос посмотреть ))) или поехали кататься по сугробам ) володь давеча переписали на дискетки. звони отдам.свату тоже отправил.в общем накатал для всех кто был на встрече . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 володь давеча переписали на дискетки. звони отдам.свату тоже отправил.в общем накатал для всех кто был на встрече . Антоха, случаем не катаешься по Савушкина (я теперь в ДЦ РЕНО обитаю), если ДА, то с благодарностью приму! НЕТ, то созвонимся и пересечемся. Настольгия, блин, не тетка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ждёмс... Терь я вас в гости жду У нас счас самый сенокос по снегу то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Всем привет...рад ВАС снова слышать ))) Дел было много и не до форума было...Лесника нашел в славной сети "вконтакте", но как-то он меня не признал видать) Антон...а не мог бы ты выложить видео на файлообменник (например http://ifolder.ru), если не знаешь как напиши...расскажу...просто реально нету времени в город выбраться, а посмотреть уж очень хочется))) З.Ы. а мож 23-го закатнемся? Изменено 19 февраля 2010 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Антон, а в каких краях чаще обитаешь? Где можно пересечься? Очень хочется посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 такой вопрос у кого досих пор стоят рычажники? 2Valger у тебя такие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 такой вопрос у кого досих пор стоят рычажники? 2Valger у тебя такие есть? Нет, у меня уже телескопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вопрос в Силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вопрос в Силе у меня тоже телескопы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Володь, к "вконтакте" отношусь очень осторожно, много спама... Сам бываю только по ссылке из почты... Повтори попытку. Буду знать, что ты!!! А вообще, ждем видео, Антоха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах