Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ну соответственно все в заголовке. Еще не примерял, но чтоб не особо заморачиваться, может кто подскажет - от чего подходит по длине трос спидометра. У меня порвался, пока езжу без него. Иногда использую навигатор в качестве спидометра, но хочется восстановить работу прибора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ну соответственно все в заголовке. Еще не примерял, но чтоб не особо заморачиваться, может кто подскажет - от чего подходит по длине трос спидометра. У меня порвался, пока езжу без него. Иногда использую навигатор в качестве спидометра, но хочется восстановить работу прибора. "От сына - 469". А вообще-то полезно порыться иногда в форуме. Недавно тёрли и способы его ремонта ( хотя. сорри - мож на "69УА") ( дело в том . что при " кончине" наконечника ( который в коробке особенно - канает наварка/иль напайка/ и обточка кончика - " очко " тоже разбивается. и для восстановления плотной посадки " просто новый" иногда слабоват - проворачивается...) Изменено 14 августа 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 "От сына - 469".А вообще-то полезно порыться иногда в форуме. Недавно тёрли и способы его ремонта ( хотя. сорри - мож на "69УА") ( дело в том . что при " кончине" наконечника ( который в коробке особенно - канает наварка/иль напайка/ и обточка кончика - " очко " тоже разбивается. и для восстановления плотной посадки " просто новый" иногда слабоват - проворачивается...) Спасибо за подсказку. У меня трос порвался в середине боудена. ЗЫ: Самому не нравится, когда задают вопросы не читая форум, но у меня в данный момент очень редкий доступ в тырнет, а тот который есть с очень дорогим трафиком... Так что простите други, читаю только свежие ответы на форуме, листать весь дороговато очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 ГВН300-01 или ГВ300-02.Длина 1700мм. А с самого начала троса были одинаковы? Просто трос не полез в новую раздатку достатую из зиповского армейского ящика, ручник с тросом, год выпуска не известен. В дрие полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах