Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Да... Пластик, - это круто! С люком еще чтоль? Там что то типа имитации люка,просто выступ такой,выштамповка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Делались в свое время в одной фирме в Нахабино МО и пластиковые крыши и тенты шились, но уже давно. Сейчас ни матриц, ни выкроек не осталось, выбросили. У меня друг в этой фирме работает, я разговаривал с ним по этому поводу, когда с крышей заморочился. Только вот поздно ты задумался над крышей. Хотя... если руки из правильного места ростут... я свою крышу недели за две сделал в одиночку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Для себя решил, буду брать за основу крышу от УАЗа, типа как на Хантере, с стремя продольными ребрами, резать ее по длине и по ширине, посередине, и подгонять под свой размер, затем сваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Кстати по непроверенным данным где то на трассе Москва-Питер,где то у вас в тверской. я ПОМНЮ КУЧЮ УАЗИКОВ С НАДПИСЬЮ СОЛНЕЧНОГОРСК(ПЛАСТИКОВЫЕ КРЫШИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Со слов бывшего Владельца он делал крышу от Японского Микроавтобуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тут на форум один набрел: http://fiber-xl.flyboard.ru/ - Изготовление деталей тюнинга своими руками. Много читал. Почти ничего не понял. Очень много про стеклопластик с карбоном... Я думаю, они точно могут нам с крышей помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня из титана клепаная таким купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня из титана клепаная таким купил. Вот куда наши подводные лодки ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Вот куда наши подводные лодки ушли. Он не с подводных лодок, а с аппаратов химической промышленности (г. Ангарск) Изменено 15 сентября 2009 пользователем KEN74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я тут на форум один набрел:http://fiber-xl.flyboard.ru/ - Изготовление деталей тюнинга своими руками. Много читал. Почти ничего не понял. Очень много про стеклопластик с карбоном... Я думаю, они точно могут нам с крышей помочь. Очень полезную и интересную по теме ссылочку сделал...Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARG 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот такая крыша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ..Вот такая крыша... Я правильно понял: это на 69-тый, материал пластик\стеклоткань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARG 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Делалась под заказ...именно на 69-й...материал сталь...сейчас ищет нового хозяина по причине нехватки места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Делалась под заказ...именно на 69-й...материал сталь...сейчас ищет нового хозяина по причине нехватки места... Если делать железную крышу,то тогда заодно и кузов.Попорбую разместить фото. Кузов на базе ФОЛЬКС Т-1 Изменено 15 сентября 2009 пользователем Daniil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Мое имхо. Сейчас стоит фанерный верх под дерьмантином (якобы ремзаводский). Деревянные конструкции уже подгнивают. Продумываю сделать легкосъемный вариант из углепластика чтобы внешне напоминал тент. Идеальным кажется вариант не цельнотёртый, а складной, шоб с собой можно было возить (понятно, что технологически геморно). А если помечтать... то хочется автоматизированный тент как на кабриках инопрелестнных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бандит 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Здесь наверняка есть у кого лишняя готовая крыша. только проблема выпытать у кого. у меня вот на Аннушку аллюминиевая лежит. отдал бы за кофе с щоколадом [/quot на аннушку, в смысле Газ- 69 А , если так то скинь фотки позырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 фото эдесь http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...2522&pos=70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я за пластиковые крыши , легкие и прочные , быстросъемные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я за пластиковые крыши , легкие и прочные , быстросъемные... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я за пластиковые крыши , легкие и прочные , быстросъемные... Похоже, что эпоксидка у вас в крови. А вес вашей конструкции можно узнать, и 0.3мм в один слой не тонковато или держать фанеру достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега9 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Я срезал крышу с 69. на мой взгляд, неплохая, но мне не нужна. Готов отдать, безвозмездно, в добрые руки. Нахождение, г. Подольск. Изменено 10 октября 2009 пользователем Серега9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Предложи Крышу Бизнесменам - а у тебя в банде много боевиков ? Давно крышуешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Отдам свою металлическую крышу.фото в альбоме. В знак благодарности :набахаю:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Я срезал крышу с 69. ... Нахождение, г. Подольск. Фото приложите, плииз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Делать формы руки так и не дошли, решил на скорую руку сляпать. Задача - сделать легко снимаемую крышу из двух частей. Взял панели пластиковые, облицовочные длиной 3 метра, собрал в плоскость, с одной стороны стыки усилил проклейкой стеклоскани. Места сгибов с одной стороны прорезал ножом (лучше болгаркой), согнул и опять закрепил накладками (полоски 5 - 7 см) стеклотряпки на смоле. Потом вклеил перегородку под задний борт. Поставил на место, обозначил места обрезки, обрезал лишнее Таким же образам приляпал борта. Переднюю часть собирал по месту, закрепив маляркой и струбцинами После того как все детали преобрели окончательную форму, закатал с двух сторон стеклотканью и покрасил. Ничего не шпатлевал, хотел чтоб иммитация ткани получилась. Теперь изолом знутри оклею - все. Конечно глянца таким способом не получишь, но как вариант вполне. Легкая, двухслойная, прочная, думаю теплая будет. Козырек ставится и снимается одним человеком, задняя часть - лучше вдвоем, одному неудобно. Изменено 19 октября 2009 пользователем oleg_s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах