green602 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Товарисчи, не можем никак найти ручку что на панели перед передним пассажиром. Предыдущий хозяин, а может и до него, видимо обладал излишней фантазией - варварски изуродовал всю переднюю панель. Вместо лаконичной и достаточной "родной" приборки прилеплена (даже не могу сказать "установлена") панель от 24-ки,для чего видимо чуть-ли не топором вырублена прямоугольная дыра, нарушена жёсткость крепления рулевой колонки, срезана ручка, дрелью высверлен узор ввиде какой-то видимо райской птицы, короче пипец полный(( Но понемногу боремся, нашли родную приборку, вырезали из двойки замену панельного щита, но вот с ручкой и фонарём штурмана пока проблема, с запчастями проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Доброго времени суток! С ручкой у меня тоже напряг, но по уважительной причине- ГАЗик служил в радиохипрелестведке и на её месте стояла куча оборудования., вся панель в отверстиях. С командирским фонариком проще-это фонарь подсветки багажника на Волгах( выпускается и поныне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green602 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 обьединимся в поиске, найду две одну подарю у меня с панелью так и с фонарями задними, сначала глухо, потом целая куча нашлась, по панели по очереди- газ53, потом- 69без приборов, потом новая с пробегом на спидометре 4км, по фонарям сначала старые мутные, потом новые, но с подсветкой вниз, потом новые в магазине родные а ещё светомаскировки мешок подарили, но пригодных-подходящих как раз пара, остальные то камазовские, то непотребно ржавые/мятые. Так что дело терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 панель от 24-ки,для чего видимо чуть-ли не топором вырублена прямоугольная дыра, нарушена жёсткость крепления рулевой колонки, срезана ручка, дрелью высверлен узор ввиде какой-то видимо райской птицы, короче пипец полный(( Фигасе, колхозники оказывается бывают с "талантом". Выложи фото что-ли, такого аццкого колхоза с высверленной хохломой я не видел даже в области на колхозных газиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green602 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 колхозники оказывается бывают с "талантом" под рукой фотки нету со всей красотой, часть той "птички" торчит из-за руля в дыре торчала панель 24-ки, причём работал на ней только указатель давления масла, жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Товарисчи, не можем никак найти ручку что на панели перед передним пассажиром. Предыдущий хозяин, а может и до него, видимо обладал излишней фантазией - варварски изуродовал всю переднюю панель. Вместо лаконичной и достаточной "родной" приборки прилеплена (даже не могу сказать "установлена") панель от 24-ки,для чего видимо чуть-ли не топором вырублена прямоугольная дыра, нарушена жёсткость крепления рулевой колонки, срезана ручка, дрелью высверлен узор ввиде какой-то видимо райской птицы, короче пипец полный(( Но понемногу боремся, нашли родную приборку, вырезали из двойки замену панельного щита, но вот с ручкой и фонарём штурмана пока проблема, с запчастями проще Ручка есть у меня на доноре,надо посмотреть как снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Ручка есть у меня на доноре,надо посмотреть как снимается Аккуратно маленькой болгаркой снимается сварка с обратной стороны панели. Ручка должна сняться вместе с шайбами-усилителями. Изменено 17 августа 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green602 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ручка есть у меня на доноре,надо посмотреть как снимается были бы с братьями очень благодарны!!! Как с Вами связаться?? В москве есть друзья у старшего, спросим, мож помогут забрать, отблагодарить и отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах