Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) куплю газ 51 с доками в любом состоянии.. желательно седельный тягач... рассмотрю все предложения Изменено 16 августа 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 вот много умных...) знаю что газ-51П и что сЕдельный.... ну опечатался, на время поста посмотри! день тяжёлый был, да и красил пол дня запчасти, надышался...., досихпор голова болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Рузский р-н,д.Лыщиково,стоит 51-й,вроде мёртвый,я к нему не подходил,с дороги его видно.Если ехать от Дорохова,проедешь магазин и следующий поворот в деревню,справа второй или третий дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 на яндекс карты сможеш ткнуть? приблизительно? если да то спасибо буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Короче,открываешь карту,проходишь по Минскому ш. до Дорохова,увеличиваешь масштаб,эта деревня на северо-запад 5км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 ап. нужен ГАЗ-51П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 вот много умных...) знаю что газ-51П и что сЕдельный.... ну опечатался, на время поста посмотри! день тяжёлый был, да и красил пол дня запчасти, надышался...., досихпор голова болит Не обижайся на шибко грамотных... Им главное ошибочку где нибудь найти, а не по существу говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Не тягач. http://www.chance.ru/classifieds/show/inde...40?wkk3g6w26oxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Приподниму чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах