Anton 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Куплю штатный дополнительный бак на ГАЗ-69, который ставится под пасажирское сидение. Новый или в состоянии близком к новому. Чермет не нужен. Нахожусь в Москве. 8-916-553-28-65 лучше в личку... Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) вверх Есть недадеко от Москвы (50 км Киевки). Два бака в отличном состоянии. Один готов отдать за банку кофе и шоколадку. Самовывоз из области или могу привезти в Москву (м. Академическая) числа 29-30. Изменено 18 августа 2009 пользователем dreifus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Бак вроде найден, осталось забрать... Всем спасибо! (Тему закрою после того, как бак будет у меня в руках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Бак нашел, но без крышки. Если кто готов продать/отдать лишнюю крыку на дополнительный бак, буду презнателен... Предложения в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Подниму, так как крышечка очень нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 вот с крышками беда! сам чисто случайно увидел в гараже скорой помощи - за пачку чая выменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 У меня вроде есть лишняя , даже не помню железная или пластиковая . Но точно помню что без дырки ( т.е. правая ) . Если не найдешь ,привезу в воскресенье . Забрать ,я думаю ,ты помнишь откуда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Здравствуйте, Дмитрий! Конечно помню Если не тяжело привезите пожалуйста. П.С.: А я и не знал, что их там две... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Куплю штатный дополнительный бак на ГАЗ-69, который ставится под пасажирское сидение. Новый или в состоянии близком к новому. Чермет не нужен. Нахожусь в Москве. 8-916-553-28-65 лучше в личку... Антон Есть оба бака бу на 8ку с горловинами и крышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Интересен доп. бак с крышками. Состояние? Ценнник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах