Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну значит балаболить красиво умеешь! А то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Фрилендер с 3л зажигалкой Научи. - как потроха то "Фрила" ( с поперечным мотором) впихнуть под капот "69"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Фрилендер с 3л зажигалкой В условии было внедорожник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Можно и Газ-69 разогнать до 200км/ч с помощью пары пороховых ускорителей, предварительно погрузив в него всех желающих таких скоростей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Можно и Газ-69 разогнать до 200км/ч с помощью пары пороховых ускорителей, предварительно погрузив в него всех желающих таких скоростей. Был один... крылья придумал... я кго на бочку с порохом посадил, пущай полетает (с) 2Lev При наманых колёсьях и грамотной прокладке он тожа неплоха лазиет 2Федот Ну это уже не мои проблемы... пусть как хочет так и впихивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 swat тогда кж Тойота FJ Крузер, он и в стоке фантастичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Федот 68, ты извини , как-то грубо пообщались, зато познакомились! Не держи зла, чёта накатило. Спасибо за инфу! Привет всем! Подскажите, можно ли заменить ходовую часть от какого-нибудь джипа, какие плюсы и минусы, очень нужно, интересует сочетание проходимости и скорости! Заранее благодарен! Мужики, хорошь ядом брызгать кого обидел чем, извините! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 swat тогда кж Тойота FJ Крузер, он и в стоке фантастичен. Оно само по себе - зачотное машино. Рука не подымется резать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOl 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Понятно,что тут все спецы и умники. Это без вопросов. но по сути просто сотрясание воздуха. Насколько я понял, человек хочет внешность Газика и ходовые качества более современного внедорожника... Так вот при мне собирался "Газик"(без описаных выше "ужасных" заморочек)на раме Опель Фронтера Спорт. Не все гладко конечно,но по волшебству ничего же не делается. Руки приложить надо. если интересно-попозже будут кое какие фоты... ЗЫ Извиняюсь,если обидел кого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Понятно,что тут все спецы и умники. Это без вопросов. но по сути просто сотрясание воздуха. Насколько я понял, человек хочет внешность Газика и ходовые качества более современного внедорожника... Так вот при мне собирался "Газик"(без описаных выше "ужасных" заморочек)на раме Опель Фронтера Спорт. Не все гладко конечно,но по волшебству ничего же не делается. Руки приложить надо. если интересно-попозже будут кое какие фоты... ЗЫ Извиняюсь,если обидел кого... Дык - всё одно под "техническое задание" не канает ( макс. скорость - порядка 200км\ч). В остальном - спору нет.- Вызывающее уважение техническое творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Понятно,что тут все спецы и умники. Это без вопросов. но по сути просто сотрясание воздуха. Насколько я понял, человек хочет внешность Газика и ходовые качества более современного внедорожника... Так вот при мне собирался "Газик"(без описаных выше "ужасных" заморочек)на раме Опель Фронтера Спорт. Не все гладко конечно,но по волшебству ничего же не делается. Руки приложить надо. если интересно-попозже будут кое какие фоты... ЗЫ Извиняюсь,если обидел кого... Фото этой же машинки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Фото этой же машинки.. Зачетный такой аппаратик!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах