fuentealba 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 корпус фильтра б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 корпус фильтра б/у Чёта он у тя потрёпанный больно, а у мня если чё тоже есь, в норм состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazov 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Чёта он у тя потрёпанный больно, а у мня если чё тоже есь, в норм состоянии У меня тож есть, в норм состоянии 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 о, давай скинемся и сдадим в чермет за пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 А укосина крепежная у вас есть, черметчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ага если есть яб тож прикупил укосину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Давайте начнём с того, что этот корпус фильтра не от ГАЗ-69.А закончим тем, что я бы тоже приобрёл кронштейн крепления корпуса воздушного фильтра. или фото с размерами, чтоб сваять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 или фото с размерами, чтоб сваять. Да Да. Тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 сваять не вариант так как там пластина имеет п образный профиль и имеет согнутые уши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 или фото с размерами, чтоб сваять.Поможет или нет не знаю. Фота с чужого сайта. Надеюсь что за это на взгреютЪ http://www.gaz69.com.ua/forum/gallery/imag...165845ba31eebcd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах