Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Доброго времени суток! В связи быстрым износом стандартных наконечников рулевых тяг, возник вопрос об установке более совершенной их конструкции. Вот что удалось найти. Вопрос собственно: кто-нибудь их ставил? какие ощущения? опыт эксплуатации?(лучше/хуже/качественней) Изменено 19 августа 2009 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Доброго времени суток!В связи быстрым износом стандартных наконечников рулевых тяг, возник вопрос об установке более совершенной их конструкции. Вот что удалось найти. Вопрос собственно: кто-нибудь их ставил? какие ощущения? опыт эксплуатации?(лучше/хуже/качественней) Купил недавно короткую тягу стандартную взамен погнутой. Приятно удевлён что её ресурс 100000км. Узнал из сайта по твоей ссылке. А наконечники которые тебе приглянулись имеют ресурс 50000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Такие наконечники я поставил, прошел 16т.к - полет нормальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Купил недавно короткую тягу стандартную взамен погнутой. Приятно удевлён что её ресурс 100000км. Узнал из сайта по твоей ссылке. А наконечники которые тебе приглянулись имеют ресурс 50000км. Это я знаю, мне интересен конкретный опыт эксплуатации, ведь и у обычных наконечников ресурс не 1000 км, а у меня они выходят из строя примерно за такой пробег. Вот и хочется узнать насколько надежны эти наконечники Изменено 19 августа 2009 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Такие наконечники я поставил, прошел 16т.к - полет нормальный... Пальцы не проворачиваются в креплении? Люфта в самом пальце нет? П.С. А может быть повышенный износ у меня связан с тем, что до недавнего времени отсутствовали амортизаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а вы шприцевали старые наконечники? наконечники старого образца при шприцовки шрусом пока неполезет через 1000км прожеле 20 тыс причём из них 2 ладоги и почти все призывы и 2 резервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У меня тоже было плохо с наконечниками, хватало на одну гонку. Поставил новые, пробег 5000 км в том числе вся ладога, полет нормальный люфт отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 а вы шприцевали старые наконечники? Конечно шприцевали, правда литолом. Поставил новые, пробег 5000 км в том числе вся ладога, полет нормальный люфт отсутствует Новые это Expert? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Конечно шприцевали, правда литолом. Новые это Expert? минус летола в том что он набирает в себя воду в отличии от шруса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Это, конечно, известно. Поставил Эксперт...Упаковка, паспорта, цена, словом все внушает доверие, но практика покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Приятно удевлён что её ресурс 100000км. Почему приятно? Если у куска трубы ресурс мерятся километрами, то это повод задуматься о пропрелестнности полимеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 минус летола в том что он набирает в себя воду в отличии от шруса...Рабята авиатехники дали какую-то смазку для аморт-стоек, сказали что она именно вытесняет влагу и весьма полезная штука в народном хозяйстве . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 минус летола в том что он набирает в себя воду в отличии от шруса... Это с каких пор литол впитывает воду? С солидолом не путаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Рабята авиатехники дали какую-то смазку для аморт-стоек, сказали что она именно вытесняет влагу и весьма полезная штука в народном хозяйстве . Ребята скажут, только уши развесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Это точно , все смазки в кучу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах