Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Срочно нужны фото номера и размеры номера рамы, по форому нашёл пару фоток но чтот не ахти, или если у кого машина есть в москве готов подьехать замерить сам... нужно для трафарета, так как рама вернёться после пескоструйки уже без номера а оформлять как бн тяжёло да и нескоро, и перевезти както надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Нород помогите ктонить, если в москве сам приеду померию в любоее время, срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Найти раму с номером это из нереала думаю. Но вот что расскажу. Когда менее месяца назад ставил машину на учет в ГИБДД, на раме номер никто не нашел, так как в том месте она сгнила так, что рессора провалилась. Инспектор-криминалист который осматривал машину сделал запись номера шасси(рамы) с шильды, которая установлена под капотом. Как он сказал этого вполне достаточно. Так что не надо париться, крась раму смело и номер на ней рисовать не надо, а то будет больше глупых вопросов. Ссылку на внутренние велдомственные инструкции ГИБДД дать не могу, но вроде бы это где-то пол года назад обсуждалось в восстановлении документов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 да просто когда повезу чтоб не доставали с глупостями, где номер где номер.... а так посмотрели есть номер и всё ок... доки оформлены на меня, а на постах я думаю неразбираютсья особо как должен номер выглядить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 так подойдет! http://www.gaz69.com.ua/forum/gallery/imag...mp;image_id=882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо! эх размербы шрифта ещё, ну придётсья по картинке прикинуть размеры, смаштабировать так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Размер могу попробовать завтра сделать если попаду в мастерскую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо! буду признателен! с меня причетаетсья тогда!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Просто рекоиендую ознакомиться, распечатать и подарить в ГАИ http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...2522&pos=37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Просто рекоиендую ознакомиться, распечатать и подарить в ГАИ http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...2522&pos=37 Вот это красиво Нужная бумага при оформлении ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 это понятно но что скажут на это постовые? темболее рама новая, нержавая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 это понятно но что скажут на это постовые? темболее рама новая, нержавая... им по барабану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах