Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Продам: 2 покрышки Я-101 новые, генератор экранированный, стартер. Реле-регулятор экранированный б/у РР-24Э. Изменено 23 августа 2009 пользователем Бродяга23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Куплю покрышки. Отправишь транспортной компанией? Или может кто в Энгельс поедет? и почем кстати ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Я еще не разу не сталкивался с транспортной кампанией, не знаю что как делать. Да и кто собирается в Энгельс у меня нет. Цена 1,500 за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а в москву отправиш? приезжаеш в транспортную, грузовозоф или ПЭК или любой другой и говориш вот надо отослать в москву, сдаёш на склад и оформляеш покупателя, дальше мои проблемы, я деньги могу переводом выслать или почтовым переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Экранированный генератор новый или б/у? Фото есть? Сколько хочешь за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Генератор б/у. Ваша цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 За б/у генератор (на всяк пож уточним - Г8 называется?) готов дать 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 покрышки отправиш в москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Нет у меня не Г-8. Там надпись читается плохо либо Г-108 либо Г-112В. Буду в гараже постараюсь уточнить. Изменено 23 августа 2009 пользователем Бродяга23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Нет у меня не Г-8. Там надпись читается плохо либо Г-108 либо Г-112В. Буду в гараже постараюсь уточнить. Ок. Если возможно - сделай пару фоток. Общий вид и маркировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Фото генератора. Марка Г-112В.Годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Вот фото резины. Это фото одной покрышки. Годится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 если вторая такаяже то беру связь в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Фото генератора. Марка Г-112В.Годится. Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Продам: 2 покрышки Я-101 новые, генератор экранированный, стартер. Реле-регулятор экранированный б/у РР-24Э. Привет Бродяга23! А покрышки уже ушли или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 андрей в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 андрей в очередь Понял-жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах