Airat 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Продается Газ69А в Бирске (Башкирия). 1959 года, в хорошем состоянии, куча запчастей, документы в порядке, кузов номерной, двигатель БН. Кто заинтерисован, пишите в личку или звоните по телефону - 89613575425. Цена договорная( не кусается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 они за него 65 просят гнилой весь вообще я даж внимательно смотреть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 они за него 65 просят гнилой весь вообще я даж внимательно смотреть не стал ну вот, а я хотел фоток попросить, пришел sancho и всех обломал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ре ну попросить и посмотреть можно просто я такой же да по железу лучще и на ходу тока без доков за 8тр взял, поэтому для меня это дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ре ну попросить и посмотреть можнопросто я такой же да по железу лучще и на ходу тока без доков за 8тр взял, поэтому для меня это дико да я с вами согласен, мне с доками за 10тр перепал, только верх колхозный. Метлом для работы вообше больше 30тр стоить не должен, даже с доками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах