yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Был я тут давеча в командировке в Москве и, так получилось, пришлось мне "зависнуть" в этом не самом дешевом городе на 4 дня! (чего я совсем не ожидал, приехав налегке) Так вот, хотелось выразить СЕРДЕЧНУЮ благодарность Стасу strangecar-y, который выручил меня с жильем, подсказав приемлимый вариант! В итоге я отдыхал не на капоте своего движка эти дни, а в нормальных условиях в гостинице, не потратив при этом безумные деньги! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Мир - не без добрых людей )))))) Добрые люди всех стран - соединяйтесь!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Согласен!!! Соберетесь к нам на Кавказ- не пожалеете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 А что за гостиница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 yu_piton, спасибо за спасибо А что за гостиница? Предлагаешь этой гостинице рекламу в инете сделать? чтобы наш тихий дворик навсегда перестал таковым быть? ну уж нет, yu_piton, молчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 yu_piton, спасибо за спасибо Предлагаешь этой гостинице рекламу в инете сделать? чтобы наш тихий дворик навсегда перестал таковым быть? ну уж нет, yu_piton, молчи Насчет тихого дворика , ох как понимаю - сам в Москве живу, тогда в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А я в МСК так и не попал, хотя хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А я в МСК так и не попал, хотя хотел А я вот в Челябе бывал-с , в 80-х. Раза три. Жил в г-це "Малахит". И служил неподалёку, рядом с Карабашем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Насчет тихого дворика , ох как понимаю - сам в Москве живу, тогда в личку. И мне, пожалуйста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах