Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу продать двигатель который сейчас стоит на моей машине. По документам он 69, т.е. тот же М20, только поддон под 69й. Двигатель номерной, на него есть справка-счёт (в документах на машину другой мотор). Пробег около 10000 км. Хорошее давление. Масло не ест. Масло из него не течёт. Тем более сейчас он стоит на машине, т.е. можно проехаться, получить полное представление. Цена 7000 руб. Тел. 89051073506 Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу продать двигатель который сейчас стоит на моей машине. По документам он 69, т.е. тот же М20, только поддон под 69й. Двигатель номерной, на него есть справка-счёт (в документах на машину другой мотор). Пробег около 10000 км. Хорошее давление. Масло не ест. Масло из него не течёт. Тем более сейчас он стоит на машине, т.е. можно проехаться, получить полное представление. Цена 7000 руб. Тел. 89051073506 Антон. Повезёт кому то. У меня двигатель "приплывает". Придётся переходить на..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Хочу продать двигатель который сейчас стоит на моей машине. По документам он 69, т.е. тот же М20, только поддон под 69й. Двигатель номерной, на него есть справка-счёт (в документах на машину другой мотор). Пробег около 10000 км. Хорошее давление. Масло не ест. Масло из него не течёт. Тем более сейчас он стоит на машине, т.е. можно проехаться, получить полное представление. Цена 7000 руб. Тел. 89051073506 Антон. Отписал в личку. Проверьте, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах