Hussein 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Привет всем! У меня ручник старого образца с тросом вместо металлической тяги как у большиниства газиков. Соответственно, на крышке раздатки имеется ролик для троса плюс конструкция тормозного барабана несколько иная - под трос. Трос износился, подумал о замене всей системы на более поздний вариант. У меня пара вопросов. 1. Подходит ли от уаза металлическая тяга а также барабан в сборе? 2. Вообще стоит менять, нет ли нареканий, может заменить только трос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 1. не подскажу 2. совершенно нет нареканий. смысл так заморачиваться, когда и так тормоз работает прекрасно. если не будешь его сжигать, то трос или тяга - разницы ни какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я заменил привод ручника когда ставил КПП 5ст от АВТОДЕТАЛЬ...она на 90мл длиннее, пришлось поменять раздатку на УАЗ однорычажную, да за одно и двигатель на 402й да и раму тоже на УАЗ. При этом всем привод ручника поставил от жигулей классики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hussein 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я заменил привод ручника когда ставил КПП 5ст от АВТОДЕТАЛЬ...она на 90мл длиннее, пришлосьпоменять раздатку на УАЗ однорычажную, да за одно и двигатель на 402й да и раму тоже на УАЗ. При этом всем привод ручника поставил от жигулей классики... Спасибо, но замены КПП, раздатки и рамы не планирую. Все вышеуказанное у меня родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 ...пришлось поменять раздатку на УАЗ однорычажную, да за одно и двигатель на 402й да и раму тоже на УАЗ.При этом всем привод ручника поставил от жигулей классики... Батенька, вы маньяк. Из-за одной тяги столько гемороя. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Но зато как здорово, а это всеравно надо было делать из того что купил. А купил вот чо... так что извиняйте кудаж деваться если такое досталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А потом стало так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 А потом стало так... Терзают сомнения: "Технониколь" случаем не наоборот положен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 С обоих сторон одинаковая пленка защитная а наложен на битумную мастику и прогрет термо пистолетом- и это все еще 2 года назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах