GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 для затравки:Й. Рампель — Шасси автомобиля, конструкции подвесок (17 Mb) http://www.azlk-team.ru/library/files/raimpel.rar удачи! Спасибо за ссылку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 буду думать, расчитывать и обязательно отпишусь. У меня идея, какую я подчеркнул у американцев, к каждому мосту идут 2 рычага формируя прямоугольник, к мостам приварить тыльные крепления. к раме крепятся снизу на ШСах + зади Аобразный рычаг, а спереди тяга которая идет от редуктора к раме изнутри Обычная двухрычажная подвеска, только черезчур нагроможденная. Имей ввиду что на ШРУСАХ в рычагах и а- образном рычаге мост будет гулять относительно рамы, ходы подвески будут добрые, но вот ездить быстрее 40 км/час будет уже тяжеловато. Кстати пацаны на фотографиях не стали задуряться на удлинение кардана, рискованые парни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot99 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 купил раму 469 моя оказалась гнилой и реставрации не подлежит, точнее подлежит но в лом. Сейчас коплю деньги на 2,7 тойота прадо двигатель с коробкой автомат и раздаткой. Как вы смотрите на автомат? Есть еще вопрос дорогие знатоки, очень хочется двери от 66, а как их приделать? Вроде мерял получается огромная щель между рамкой лобового и дверью. Потом следующий вопрос, как можно улучшить рамку лобового, и еще хотел бы перенести дворники вниз. Накопилось не много..... чуть не забыл в чем разница мостов газ 69 и уаза козлика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 чуть не забыл в чем разница мостов газ 69 и уаза козлика? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot99 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkerton 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) По моему тоже бредятина, про эти рычаги по америкосовской системе. Изменено 10 марта 2010 пользователем pinkerton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах