леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Решетка радиатора бу хорошее состояние - 900р, крюк буксировочный на передний бампер 1 шт, 200р если нужны фото могу сделать позже Изменено 31 августа 2009 пользователем леха-452 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Прошу зарезервировать масленку. Для Володи GAZONa Leo в очереди первый еще по моему месяц назад спрашивал .Я ее все никак привезти с дачи не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Leo в очереди первый еще по моему месяц назад спрашивал .Я ее все никак привезти с дачи не мог. Тогда пиши в личку Leo, чего для всех-то писать. . Я тоже писал тебе месяц назад по масленке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Тогда пиши в личку Leo, чего для всех-то писать. . Я тоже писал тебе месяц назад по масленке. Еще где-то пара лежит нашел пока одну из трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Еще где-то пара лежит нашел пока одну из трехЭто типа народ так подбодрить я тогда тоже в очередь встану, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Решетка и крюк в продаже .аргументированный торг приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах