aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Продают в Абакане. переднюю балку от недоприводного ГАзика (цифер не знаю) и заднии борт в состоянии на 4. ел. владельцев +79083278101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 хочу вас растроить что это не балка от газ-19... а балка от уаз-451 с сошкой от 21 волги... ценности особо неимеет особенно для реставраторов.... еслиб была сошка от буханки в комплекте то тогдада(гнутая вставляеться вотверстие на 3 фото...) цену хоть назови тогда ради интереса.. всборе со всеми тягами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 хочу вас растроить что это не балка от газ-19... а балка от уаз-451 с сошкой от 21 волги...ценности особо неимеет особенно для реставраторов.... еслиб была сошка от буханки в комплекте то тогдада(гнутая вставляеться вотверстие на 3 фото...) цену хоть назови тогда ради интереса.. всборе со всеми тягами цену не знаю, деталька не моя, звони по указанному телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах