CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 От 10 до 30 договариваться надо + личность творческая, иногда делает долго, но результат всегда превосходил ожидания! Участвую! сумму утряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На троих?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поддержу ! чем смогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На троих?! Кто сочтет нужным, тот поддержит! для понимающих в нужности данного вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Считаю что настал момент решить вопрос в отношении: -размещения лого клуба, на различных носителях и цветовых подложках. -модернизации лого клуба, любое изменение -кто имеет право это делать -Лого клуба не менять! так как это наш Флаг! Короче надо обсудить ! Леш, ты бы написал как-то поподробнее, что ты имеешь в виду, а то набор противоречивых фраз получился. Символика интернет-клуба у нас есть, она неизменна, на ее базе создаются символики конкретных мероприятий. Тебя именно это волнует? изменения вот эти? ну можно их конечно запретить, но это же не герб и флаг России, уголовную ответственность не вменишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Леш, ты бы написал как-то поподробнее, что ты имеешь в виду, а то набор противоречивых фраз получился. Символика интернет-клуба у нас есть, она неизменна, на ее базе создаются символики конкретных мероприятий. Тебя именно это волнует? изменения вот эти? ну можно их конечно запретить, но это же не герб и флаг России, уголовную ответственность не вменишь ) Трубогиб все изложил с моих слов правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Трубогиб ничего не объяснил с твоих слов) Он написал, что входит в понятие разработки "фирменного стиля". Нам фирменный стиль не надо разрабатывать. Если хочется потратить денег - то конечно можно. Это будет изображение наших эмблемы и флага (уже имеющихся) с описанием текстовым с примерами как их наносить. И тогда не понятно, за что платить деньги, но хозяин денег - барин )) Либо не наших эмблемы и флага, но тогда они не будут иметь никакого отношения к клубу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Трубогиб ничего не объяснил с твоих слов) Он написал, что входит в понятие разработки "фирменного стиля". Нам фирменный стиль не надо разрабатывать. Если хочется потратить денег - то конечно можно. Это будет изображение наших эмблемы и флага (уже имеющихся) с описанием текстовым с примерами как их наносить. И тогда не понятно, за что платить деньги, но хозяин денег - барин )) Либо не наших эмблемы и флага, но тогда они не будут иметь никакого отношения к клубу. Говорил с Алексом он напишет ТЗ дизайнеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Разговор глухого со слепым. Трать деньги, посмотрим на результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Разговор глухого со слепым. Трать деньги, посмотрим на результат. Стас прости, а что тебе лично не нравится? Я вот хочу что бы лого клуба всегда было одно и тоже и легко узнаваемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стас прости, а что тебе лично не нравится? Я вот хочу что бы лого клуба всегда было одно и тоже и легко узнаваемое. Все нравится. Тем более оно у нас есть, одно и то же и легко узнаваемое, вот здесь лежит: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510-emblema-i-flag-kluba/ и как видишь, в одном варианте без изменений. Теперь объясни по человечески, что тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Все нравится. Тем более оно у нас есть, одно и то же и легко узнаваемое, вот здесь лежит: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510-emblema-i-flag-kluba/ и как видишь, в одном варианте без изменений. Теперь объясни по человечески, что тебя не устраивает? Не хочу видеть вот такое http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_03_2014/post-15990-0-44254600-1395155002.jpg Или тебя это устраивает? А то что ты приводишь меня устраивает полностью. Я консерватор. Изменено 5 апреля 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот видишь, уже информативное сообщение от тебя. Т.е. имеющееся лого тебя устраивает, тебя не устраивает его применение, а также использование в качестве основы для переделок в лого встреч и мероприятий, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот видишь, уже информативное сообщение от тебя. Т.е. имеющееся лого тебя устраивает, тебя не устраивает его применение, а также использование в качестве основы для переделок в лого встреч и мероприятий, правильно? Я уже в какойто теме писал об этом, меня не устраивает вольности в использовании и размещении лого при его использовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стас прости, а что тебе лично не нравится? Я вот хочу что бы лого клуба всегда было одно и тоже и легко узнаваемое. Ты из за этого чтоль...? А почему нет...? Местные, сс ссылкой на клуб замутили лого мероприятия, они ж не предлагают его символикой клуба делать... Это на один раз, для солидности и значимости мероприятия... Лично мне понравилось... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Это будет изображение наших эмблемы и флага (уже имеющихся) с описанием текстовым с примерами как их наносить.Так и есть! С минимальными отклонениями, зависящими от технологий производства, но с точным описанием RAL, пропорций, условий размещения и т.д.Потому, что если что-то глобально менять мы увязнем в обсуждениях! Да и не надо это, все есть. Пысы. Цену я взял с потолка, примерно прикинув затраченное время. И еще, обычно этим занимаются, а потом контролируют зарегистрированные огранизации. (отступление от темы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Понятно. Логично. Что сделает разработчик фирменного стиля, при условии, что лого у нас уже есть (и, кстати, и стоить это будет гораздо дешевле указанных цыфр, т.к. лого ему придумывать не надо). Он опишет правила применения лого, типа, размещается на светлом однотонном фоне, если на майке, то в верхней левой части груди, размером ...... и т.п. и т.д. Но. Как ты собираешься ЗАСТАВЛЯТЬ эти правила соблюдать? Вот что интересно. П.С. Пока писал - Сергей уже успел тоже самое написать) Но вот на мой вопрос ответьте )) Изменено 5 апреля 2014 пользователем strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я уже в какойто теме писал об этом, меня не устраивает вольности в использовании и размещении лого при его использовании Весь вопрос какие санкции можно будет применить к "вольному художнику". Сразу розгами пороть или просто публично зачморить. Вообщем то и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ты из за этого чтоль...? image.jpgimage.jpg А почему нет...? Местные, сс ссылкой на клуб замутили лого мероприятия, они ж не предлагают его символикой клуба делать... Это на один раз, для солидности и значимости мероприятия... Лично мне понравилось... Действительно перегруженное изображение, в котором теряется узнаваемость и принадлежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ты из за этого чтоль...? image.jpgimage.jpg А почему нет...? Местные, сс ссылкой на клуб замутили лого мероприятия, они ж не предлагают его символикой клуба делать... Это на один раз, для солидности и значимости мероприятия... Лично мне понравилось... И из-за это тоже, считаю что сам лого менять нельзя, мероприятий в жизне может много и что к каждому будем делать лого? в итоге потеряем суть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Леша, Сергей: Как ты собираешься ЗАСТАВЛЯТЬ эти правила соблюдать? Вот что интересно. Весь вопрос какие санкции можно будет применить к "вольному художнику". Сразу розгами пороть или просто публично зачморить. Вообщем то и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Весь вопрос какие санкции можно будет применить к "вольному художнику". Сразу розгами пороть или просто публично зачморить. Вообщем то и все. Я не Обама санкциями не пугаю! Считаю что все соклубники если таковыми себя считают должны принимать эти правила игры и все! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я не Обама санкциями не пугаю! Считаю что все соклубники если таковыми себя считают должны принимать эти правила игры и все! Так для этого и разрабатывать ничего не надо ) Давай на видном месте повесим, что лого менять нельзя и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мы же изложили правила по организации клубных мероприятий, и я пока не вижу клубней их не соблюдающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 И из-за это тоже, считаю что сам лого менять нельзя, мероприятий в жизне может много и что к каждому будем делать лого? в итоге потеряем суть! Просто в этом году и цифры удачно сложились, 69й ГАЗон и 69я годовщина Победы... Ребята решили объединить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах