трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мы же изложили правила по организации клубных мероприятий, и я пока не вижу клубней их не соблюдающих! "Кодекс Пирата это не закон, а свод предписаний!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Просто в этом году и цифры удачно сложились, 69й ГАЗон и 69я годовщина Победы... Ребята решили объединить... затея понятна, но есть вещи которые трогать нельзя, к этим вещам и лого клуба отношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 затея понятна, но есть вещи которые трогать нельзя, к этим вещам и лого клуба отношу Но это не самое худшее исключение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Наболело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Наболело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 парни не надо вносить депресняк в тему позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мы же изложили правила по организации клубных мероприятий, и я пока не вижу клубней их не соблюдающих!Кстати, только что был объявлен "Автопробег в Крым" с нарушением всех наших "предписаний". (ничего страшного я в этом не вижу) А вот тему с Автопробегом закрыли зря! Мероприятие превратилось в какой-то закрытый междусобойчик! Мож еще бы кто вписался! И отчеты было бы интересно почитать. Упорядочить наши эмблемы - считаю правильным, могу сделать это сам (на общественных началах, то есть бесплатно), но во времени прошу не ограничевать! Мож к осени?! Но, повторюсь, мы получим атрибуты зарегистрированной организации без организации! То есть контролировать невозможно! Оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Нужно вынести меморандум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Нужно вынести меморандум) Алекс это тема другого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Меморандум: лого у нас есть. Давайте ратовать за бережное к нему отношение. Но без фанатизма, а в рамках разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Кстати, только что был объявлен "Автопробег в Крым" с нарушением всех наших "предписаний". (ничего страшного я в этом не вижу) А вот тему с Автопробегом закрыли зря! Мероприятие превратилось в какой-то закрытый междусобойчик! Мож еще бы кто вписался! И отчеты было бы интересно почитать. Упорядочить наши эмблемы - считаю правильным, могу сделать это сам (на общественных началах, то есть бесплатно), но во времени прошу не ограничевать! Мож к осени?! Но, повторюсь, мы получим атрибуты зарегистрированной организации без организации! То есть контролировать невозможно! Оно надо? поядок должен быть во всем. это путь в перёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ратую за бережное отношение! Готов разделить, в первых рядах, путь вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Меморандум: лого у нас есть. Давайте ратовать за бережное к нему отношение. Но без фанатизма, а в рамках разумного. Стас клубни у нас разные по этому прошу тебя объясни что ты имел в виду "Давайте ратовать за бережное к нему отношение." речь о чём? не понятно и вот это "без фанатизма, а в рамках разумного" разум у всех тоже разный, а в голову не заглянешь. Ратую за бережное отношение! Готов разделить, в первых рядах, путь вперед! Всё стебаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стас клубни у нас разные по этому прошу тебя объясни что ты имел в виду "Давайте ратовать за бережное к нему отношение." речь о чём? не понятно и вот это "без фанатизма, а в рамках разумного" разум у всех тоже разный, а в голову не заглянешь. Всё стебаешься? Спс Лех...тапереча молчу аки рыбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спс Лех...тапереча молчу аки рыбина рассмешил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 рассмешил! Рад...оччень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 парни, киньте хоть критерии, от чего отталкиваться...можно в пм или телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 парни, киньте хоть критерии, от чего отталкиваться...можно в пм или телефонДелать будешь???Скан образца могу в понедельник на почту бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 бросай, и тз бросай и ваще...звони чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах