KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Предложение: может быть объявить конкурс на эмблему/девиз и пр. символику клуба? К лету можно было бы заказать какиенибудь футболки, балбейски, наклейки и всё такое... Вот например, как-нибудь так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 И то дело, хоть наклейки какие по аналогии с УАЗбукой Но что бы видно было издалЁка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 вы знаете, господа по моему наших машин и так не слишком много в потоке :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Хочу поддержать КВАСа. Каждое движение должно иметь свою символику. Это должно отличать нас от всех других жиперов и пр. А вдруг в последствии всё раскрутится посерьёзке ( ИМХО мы к этому стремимся аль как, ведь смотрите как народ активизировался за последнее время, хотим встречаЦЦа, обчаЦЦа )....не без символов никак. Скажем собрались мы на какую нить Автоэкзотику и чо...хто Вы???...да мы вот тут, так вот, тыры-пыры клуб такой....несерьёзно как то однако. А так сразу видно - гарны хлопци из клуба ВВВ.ГАЗ69. РУ....и все знають, что ни дождь, ни снег, ни ветер им НЕПОЧЁМ О КАК :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Так пытались уже, вот: http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Не знаю, имитация номера... а как гайцы? Хотя - идея оригинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 а может высётки переименуем из любителей русского джипа во что-нить другое? не - мне как владельцу обоих марок приятно :-) на чирке напишу клуб любителей американского газика а на газике любителей русского jeep :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Так пытались уже, вот:http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=198 Стас, я всё-таки имел в иду немного другое. Номерной знак - это здорово, и одно другому не мешает, но вот в конце последей встречи разговор зашёл насчёт футболок. Прикольно же было бы - спереди логотип клуба, сзади - девиз (как вариант: "ТЕПЕРЬ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Предложение: может быть объявить конкурс на эмблему/девиз и пр. символику клуба?А мне эта эмблемка нравится, пожалуй можно напечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 А мне нравится "Проверено временем" см. у Антона http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10223&pos=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Мне тоже по душе " Проверено временем". Вот бы обьеденить и картинку с Газончиком и надпись. Я не художник, и даже учится не пытался,но думаю так будет совсем не плохо.......И еще ... Слово"ИНТЕРНЕТ" из символики надо убрать точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Однозначно согласен! Предлагаю, как сейчас модно говорить, слоган: КЛУБ ГАЗ 69 ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ www.gaz69.ru Чёрным по жёлтому. Размером как стандартный номер. И рисунок газика вместо региона, и не такой страшный. С нормальными колёсами и ракурсом не снизу вверх Так его узнать трудно И сам рисунок помельче, а надписи, особенно ГАЗ69 - крупнее. Давайте идеи. Чем больше куча, тем вероятнее удачная находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 .......И еще ... Слово"ИНТЕРНЕТ" из символики надо убрать точно!!! а вот это не надо, у нас именно "Интернет-клуб", а не клуб :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Хорошо. согласен. Интернет-клуб ГАЗ 69 , причём ГАЗ 69 - крупно, а Интернет клуб - мелкими, 1/5 примерно веизу или сверху. Главное ведь - ГАЗ 69! А ракурсы рисунка примерно такие: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...album=173&pos=4 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10348&pos=2 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10275&pos=2 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...0363&pos=0http: www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=1&pos=4 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10483&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 А вообще мне больше всего KVASа вариант нравится - практически уже готовый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. ИСПЫТАНО БЕЗДОРОЖЬЕМ. ? и разгильдяйством; но это можно не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Так ведь Газончики наши не виртуальные!!! Да и мы сами тоже!!!! На Газонах написать просто клуб, а в интернете ... все и сами знают. Strangecar не беспокойся, без работы не останешся Куда мы без ТЕБЯ денемся!! Познакомилист-то только благодаря ТЕБЕ!!! За что большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Квадрат. На стекло не наклеить, снаружи - есть попытки сдирать наклейки. Опять же. Хочется узнаваемости спереди, при встречном движении. Ну и сзади, чаще нас догоняют . Что то яркое должно быть, характерное, что бы узнать, не видя надписей. Как вариант предлагаю наше классное трёхспицевое рулевое колесо!!! Вот мерсы обломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 На передний бампер небольшой флажок из пластика с символикой. Сьемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Флажок - тоже классная идея. Я просто что хотел. Видел старое фото, где переддний номер стоит над бампером перед левой фарой. Чётко узнаваемое место. Никто сейчас так номера не крепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 О флажке. А не сопрут-с? Как сувенир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Гаиши пистон вставят за такое расположение. Они от ОЛЕНЯ на 21-ой отказались , а тут номер.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 О флажке... Выходишь утром скажем поездку совершить, заводишь, прогреваешь, а тем временем достаешь флажок из потаенного места и в гнездо его специальное всталяеш. РИТУАЛ!!! И когда подарок какой памятный надо будет сделать человеку у которого все есть( Ну приятелю своему) тоже вешь не заменимая, потому как нет этого неукого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 ...несколько реплик на енту тему: слово ИНТЕРНЕТ просто необходимо, так как для людей несведущих ( то бишь которые не в теме ) енто верная дорога ознакомица с клубом, глядишь в наших рядах прибудет. Вот жили мы ведь сами по себе, имели ГАЗики невиртуальные, ничего друг о друге не знали, а сайт вона как объединил. И опытом поделиться, да и так по3,14здеть... 2Venalich ...Господа ну Вы просто пугаете...чож у вас всё ворують-то а проблем с гайцами, кроме вопросов из серии " was ist das???", думаю не будет. Спереди итак наверно видно, что это даж не УАЗ, да и быстро всё это происходит, а вот при попутном движении можно многое что рассмотреть... ...вообще мне вариант КВАСа понравился, тока мож ГАЗик действительно в родне вставить, да и с рулём ( раздельно :!: С_РУЛЁМ ) неплохой вариант, хотя и менее узнаваемый. А со слоганом наверное нужно подумать пообстоятельней, креатив однако ИМХО испытано, проверенно - несколько избито ужо...надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Так ведь Газончики наши не виртуальные!!! Да и мы сами тоже!!!! На Газонах написать просто клуб, а в интернете ... все и сами знают. Strangecar не беспокойся, без работы не останешся Куда мы без ТЕБЯ денемся!! Познакомилист-то только благодаря ТЕБЕ!!! За что большое спасибо!!! Я вот чего меньше всего боюсь, так это без работы остаться, за которую не только не платят, но и самому ежемесячно платить приходиться А на слове "Интернет-клуб" я настаиваю, AlexL вроде объяснил приблизительно..... Нас всех (в большом смысле слова, а не только москвичей, слегка зазнавшихся ) объединил именно интернет, и продолжает объединять и ширить наши ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах