Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 вот как бы так ещё конструктива добавить к вашей, друзья, критике. а то цвет - не такой, колёсы - не такие, девиз - не такой, не говоря уже про ракурсы... можт, ктоньть чёньть своё предложит, а? Ну вот немного конструктива :-) Ракурсы: Первоисточник фотографий утерян. Я их в "Разные газоны" поместил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Слоганы: Настоящий проходимец. Дорог не надо. Вне дорог, вне времени. Где бы ни был - под колёсами всегда проезжая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Первое фото от grau (18-04 кбо) вроде ничё... Сразу понятно, что за авто. На лого должен нормально смотреться. Со слоганом хуже - пока в голову лезут только банальные вещи. Но продолжаю думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Типа, вот так:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Вне дорог, вне времени. :!: Суперски, мне нравится, давайте этот оставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Мужики! Я вот сейчас прочитал обсуждение темы (пока не учавствовал) и вот что думаю по этому поводу. Символика должна быть обязательно с присутствием фото родного варианта 69-го, типа как на первой странице сайта, и обязательно 69, а не 69 а или тюнингованного, так как первообразной была имено эта модель. А потом не у всех машины серьесные говномесы или болиды и даже не русские вранглеры. Думаю некоторые из нас желают воссоздать именно раритет - я таким не являюсь, но с удовольствием поставлю флаг с изображением того, что было изначально. Вот. Т. е. для всех изображение газика в родном облике не будет напрягом. А вот с слоганом нужно конечно подумать. Хорошее предложение "вне дорог, вне времени" и конечно обязательным считаю присутствие адреса www.GAZ 69. ru. Так что господа художники думайте комплектуйте и представляйте к нашему обозрению. А главное лето не за горами, а там автоэкзотика и наверное, судя по прошедшим встречам пробег газонов, а здесь без маек, флагов или др атрибутики - никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Типа, вот так:? Товарищ! Пугаете конкретным мЫшленьем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Типа, вот так:? Товарищ! Пугаете конкретным мЫшленьем!!! Ye y`? gjienbnm ytkmpz& то есть, фу ты, "ну что пошутить нельзя?"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Типа, вот так:? Товарищ! Пугаете конкретным мЫшленьем!!! Ye y`? gjienbnm ytkmpz& то есть, фу ты, "ну что пошутить нельзя?"... Так и о том же! Может как-то с юмором к машинке и всей остальной атрибутике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 ...эх Андрюха!!!...заклюють веть...дошутисся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Уже дошутился три года назад - купил 69-го... Теперь ничо не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Очень даже нравится идея с символикой. Картинку с газиком в оригинале , интернет адрес-очень согласен. А вот слоган "вне дорог-вне времени" кажется слишком ..."монументальным" что-ли . Все-таки не на памятник цеплять. Что -нибудь повеселее хотелось-бы. Не знаю как у вас,мужики, а нашу машину без улыбки еще никто взглядом не провожал (за исключением того мента, который после открытия охоты меня за пять км от места остановки на своем раздолбаном УАЗе, возил в райцентр в больницу "в трубку дышать"-оказалось зря). Может и правда устроим "мозговой штурм"-накидаем вариантов, даже и бестолковых -глядишь что-то и родим. И,что-бы не быть голословным-бестолковые варианты : босяцкий вариант: " ШОССЕ ПРИДУМАЛИ НЕМЦИ " спортивные варианты: " ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ В ГРЯЗИ " " ИЗ ГРЯЗИ В ... В ГРЯЗИ" где-то даже культурный вариант: "ОТСУТСТВИЕ ДОРОГИ-ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Ага! ДОРОГА-ДЛЯ ЛЕНИВЫХ НЕПУТЁВЫЙ! ЕДУ- ГДЕ ХОЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Братья-козловоды! Может сваять что-нить типа шаржа на 69? Все-таки машинка веселая, у моего при покупке вообще видок глуповатый был... И о ширине колес вопросы снимутся. И со слоганом легче пойдет. Вариаций на тему "За козла не ответишь!" под пивко не меньше сотни-другой наберем и проголосуем. Если кто дружит с карандашом, начните, подхватим! Типа, вот так:? Товарищ! Пугаете конкретным мЫшленьем!!! Ye y`? gjienbnm ytkmpz& то есть, фу ты, "ну что пошутить нельзя?"... Квас.. позволь поддержу.... У козла надо на боку запаску привесить чтоб ... ну ты понял... А под хвостом фаркоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 2Cергей(Белая Церковь) ...РЕСПЕКТ Серёга, ёпрст. Дафате кратиФФ...НЕПУТЁВЫЕ - мне навиЦЦа Очень жизненно :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Очень даже нравится идея с символикой. Картинку с газиком в оригинале , интернет адрес-очень согласен.А вот слоган "вне дорог-вне времени" кажется слишком ..."монументальным" что-ли . А мне из той четвёрки он кажется самым несерьёзным после "проходимца". Типа этому козлу всё па барабану " ИЗ ГРЯЗИ В ... В ГРЯЗИ" Хотя вот этот тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Типа, вот так:? Не грузится! Может в фотоальбоме или ещё где все картинки складывать, чтоб от других сайтов не зависеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Ребятки, у кого-то может быть и красный козлик, а у меня зеленый крокодил "ГАЗгена", так что с последними достижениями мысли что-то я не согласен, а насчет монументальнсти вопрос интересный- кто вперед: ГАЗ-69, ГАЗ-51,ЗИС-150 это еще подумать надо? ГАР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 И все затихли... Что идей больше нет? Или пиво кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Про пиво это здорово! И пиво кончится не может, его там много-столько не выпить, другое дело, мы еще не собрались, чтобы за пивом перетереть енто дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Предлагаю такую: МАШИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА. или просто: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОЛХОЗА. Думаю прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 У меня давно была идея написать где-нить сзади "Не обгонять! Везу генерала!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Ребята, одно дело просто так подписи на машинах, а совсем другое лозунг клуба. Первое, действительно лучше делать смешным, а вот второе должно быть серьезным, на мой взгляд. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Поддерживаю предидущего оратора. Давайте делать эмблему. Кстати, можно обойтись и без лозунга, и без рисунка. Просто:www.gaz69.ru. Это лаконично, просто, всем понятно. Можно ещё проще: газик Дополнить надписью мелкими букваи: Интернет-клуб. Всё! Как говориться, кидаю идею в массы! Думаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах