Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 KVAS не порть картинку, оставь ГАЗ, остальное вне эмблемы, адрес, он адрес и есть, ну может быть 69 внизу. не перегружай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Я с Веналичем согласен,69 под ГАЗ вместить, и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 тады снова http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10014&pos=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Думаю, что это что то не наше, вид какой то слабенький. Вот хотя бы как сделали на сайте Новосибирском сайте ГАЗ-21: http://volga21.h1.ru Рисунок: http://volga21.h1.ru/Futbolka_1_2.jpg Рисунок: http://volga21.h1.ru/futbolka_2_2.jpg Эту эмблему у них наносят на футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Думаю, что это что то не наше, вид какой то слабенький. ...Дима будь добр проясни что есть не наше и что есть слабенький :?: и ваще народ конструктив давайте, хватит тут уже общих фраз. Конкретно эт туда, эт сюда...а то хрен вас поймёшь вощем или мы все вместе ваяяем или...уж звиняйте :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Вот хотя бы как сделали на сайте Новосибирском сайте ГАЗ-21:http://volga21.h1.ru Им так скать проще, т.к. конструкторы-дизайнеры в своё время добавили пафосу а/м различными оленями-шмаленями да шильдами, на нашем всё гораздо запущенее(((((((((( от того и муки мучаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Считаю, что ну не смотриться тут ГАЗовская эмблема, она всеже как то ближе ГАЗ-24. Это лично у меня так ассоциируется. Козел - это как то... э..э.. короче как то "обзывательно", не то что слово само, а вот вид животного и уж больно на оленя с 21-й смахивает. Это я все относительно эмблемы. А вот отличительной эмблемы у нашей машины действительно нет, вроде и ГАЗ и УАЗ, зато есть неповторимый внешний вид. Вот на него и надо давить! Был такой клевый рисунок: желтый контур 69-го на черном фоне, вот его я и предлагаю взять. И добавит просто адрес интернет-клуба. И все, ни каких лозунгов. А то они как то нелепо начинают смотреться. Все гениальное просто, вот и не надо его усложнять, налеплять, а то потом черти че получается. Нужно несколько картинок сделать и голосование устроить, за которую больше проголосуют ту и возьмем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Как по мне, то я бы у оленя с козлиной головой ноги укоротил, а то из далека все будут приниамть за волговский знак. К сожалению у меня не получится сделать, а то бы сам попробовал. Или второй вариант козла у Санька позаимствовать. Однозначно козел нужен, без него лажа получится. Был такой клевый рисунок: желтый контур 69-го на черном фоне, вот его я и предлагаю взять А вот с этим я не согласен, изображение авто на логотипе совершенно ни к чему, оно и так в наличии есть, а вот козлик (в смысле животное) на флаге -это хорошая идея. И с юморком! Клево. Я голосую за животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Я бы не был столь катигоричен, но молодости это свойственно На авто авто клеить может и не надо, а вот флаг, футболка и тд. И цвет. Ну не нравится мне ГОЛУБОЙ козлик Предлагаю ЖЁЛТЫЙ НА ЧЁРНОМ - простые и заметные цвета, сочетаются с любыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Рябят!!! Мы сейчас делаем ЛОГО КЛУБА!!! Т.е. некий общий символ. Погодите пока с футболками, там ещё чонить придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 А скоро сезон начнется. Он уже на старте. Я на всякий случай машинку на днях заводил. Скорей бы лето. Хочу прокатиться. Комфорт достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Короче, подитожим! Обкозли ещё немного оленя и вперёд! Хватит, вроде неплохо. Через год посмотрим Соберём учредительный съезд и решим. Причем право голоса будут иметь только приехавшие на козликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Точно точно!!! Только на 69-ых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 эта... звиняйте, дядьки. предлагаю начать голосование. я вот тут собрал вроде все, что было предлжено: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-2031 если что забыл - просьба указать. если не будет замечаний по набору картинок - завтра попробую инициировать опрос. прошу относиться к картинкам как к эскизам. выбранную можно будет подкорректировать. далее нужно будет аналогичным образом выбрать компоновку и девиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 я не знаю как кто, но с юморком будет №8, только, как мне кажется 69ку надо засунуть под козлика, чтоб вроде как через нее перепрыгивает. И на флаг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 3, 4, 5, 7, 8, 10. Остальные убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Мне кажется: N3 только желтым на черном фоне и снизу белая надпись gaz69.ru . И можно изготовить в виде наклеек на лобовое стекло (с внутренней стороны) С таким же логотипом можно сделать футболки (черные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Я за номер 8...Сила!!!!Сразу понятно, кто ты и откуда!!! А ежли мой ( козлик) еще не будет ездить когда надо, можно на веревке прибыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 А ежли мой ( козлик) еще не будет ездить когда надо, можно на веревке прибыть? Могу отбуксировать, за пару хороших приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 3, 4, 5, 7, 8, 10. Остальные убрать Есть что добавить? А уберутся все, кроме одного. В конце концов. Мне кажется: N3 только желтым на черном фоне и снизу белая надпись gaz69.ru . И можно изготовить в виде наклеек на лобовое стекло (с внутренней стороны) С таким же логотипом можно сделать футболки (черные) Давайте для начала выберем ОДНУ картинкув качестве эскиза логотипа. Компоновок, цветовых схем и т.д. можно в последствие использовать несколько. Опрос запущен. Добро пожаловать: http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=1428 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Считаю что настал момент решить вопрос в отношении: -размещения лого клуба, на различных носителях и цветовых подложках. -модернизации лого клуба, любое изменение -кто имеет право это делать -Лого клуба не менять! так как это наш Флаг! Короче надо обсудить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Считаю что настал момент решить вопрос в отношении: -размещения лого клуба, на различных носителях и цветовых подложках. -модернизации лого клуба, любое изменение -кто имеет право это делать -Лого клуба не менять! так как это наш Флаг! Короче надо обсудить ! Это называется "Фирменный стиль"Он включает в себя: Фирменный бланк, Печать, Логотип, Флаг, Нанесение символики на: Одежду; Рекламные носители; Дипломы; Сувениры; Автомобили и пр. В принципе есть хороший дизайнер, чтобы объеденить имеющиеся нароботки в единый "Свод правил", но эта работа стоит денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Это называется "Фирменный стиль" Он включает в себя: Фирменный бланк, Печать, Логотип, Флаг, Нанесение символики на: Одежду; Рекламные носители; Дипломы; Сувениры; Автомобили и пр. В принципе есть хороший дизайнер, чтобы объеденить имеющиеся нароботки в единый "Свод правил", но эта работа стоит денег. Вопрос надо решать! поддерживаю! Сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вопрос надо решать! поддерживаю! Сколько денег? От 10 до 30 договариваться надо + личность творческая, иногда делает долго, но результат всегда превосходил ожидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 От 10 до 30 договариваться надо + личность творческая, иногда делает долго, но результат всегда превосходил ожидания! Да уж куда дольше... Можно и подождать... С пятого года тема стояла... Готов поучаствовать... материально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах