Leo 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Может быть уж какие-нибудь наклейки изготовить, если есть макет, я могу заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 "Козлом" изначально звался 69-ый, УАЗу это прозвище по наследству досталось... Даже так: "Козлами" машины окрестили не потому, что, имея короткую базу, они "козлили" - "брыкались" и подпрыгивали на бездорожье. Эта особенность поведения была им действительно присуща, но корни названия - все-таки другие... Прозвище это путем фонетического преобразования (ГАЗ-А - КОЗА - КОЗЕЛ) получили еще первые горьковские легковушки. По наследству оно перешло к ГАЗ-67, да так и приклеилось. Американские машины из-за схожей с ним внешности тоже иногда называли "козлами" или "козликами", но чаще - "виллисами" или "джипами". Цытата вот отсюдова: http://www.motor.ru/motor/progs/issue.cgi?artno=26-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Фигня всё это по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Может быть уж какие-нибудь наклейки изготовить, если есть макет, я могу заказать... Два месяца с макетом-то и бьёмся. Там где бушь заказывать мин. тираж какой :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Да любой, слишком мало - невыгодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 Ну вот НГ позади...единого мнения нет на сей счёт.Чо делать бум??? У Владки уже мысли об весеннем пробеге. Ну не дело на клубный пробег и без ФЛАГА, без футболок!!! Ещё какой месяц-другой и...Ребзя дафай шевелиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Давай голосовать!!! Надо выбрать лозунги предлагаемые ранее и включить голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Вот это правильно, а то уже некоторые несознательные граждАне вовсю используют проекты логотипа в качестве аватары, причем, что особенно обидно - без выплаты авторского гонорара за тиражирование Давайте возьмём пример с уазбуки... надо быть проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 блин, я не успеваю еще одну картинку сделать - хочется попробывать перерисовать оленя с эмблемы ГАЗ на козла. по моему, должно выйти прикольно, но щщас совсем времени нету. можт, голосование по картинкам отложим на недельку-другую, а...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Я тоже сторонник подождать пару недель. Что футболки, что кепки любая контора за неделю сваяет, только шевелюшки отсчитывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2005 Две недельки однако прошли...народ - замёрз??? некоторые несознательные граждАне вовсю используют проекты логотипа ..а вот это нехорошо :evil: Кстати про козлов: вычтал тут оч интересную вещь, оказваиЦЦа бог Дионис ( он-же Бахус ) ездил на колеснице запряжённой козлами, о как!!!...немножко объясняет наши пьянки ...и ещё немного: козёл - мужественность, потенция, похоть, хитрость и разрушительные тенденции в мужчине; плодовитость и забота о пропитании женщины. :roll: :roll: :roll: (с) Jack Tresidder " Dictionary of Symbols " Кстати забавная книженция, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 В понедельник,7февраля,видел в районе ул.Усиевича(м Аэропорт) ГАЗ-69,стоял у тротуара. Хотел подойти,осмотреть,если хозяин близко- пообщаться.И подумал:есть два варианта развития событий,если наш человек,из нашего клуба,всё прекрасно,поговорим с удовольствием,а вдруг он не наш,да ещё крепкий хозяин,да ещё решит, что я колесо украсть хочу... Вот пришёл я домой, прочитал всю тему насчёт символики и решил поделиться мыслями: первое-узнавание на расстоянии, на скорости,в потоке наклейки,картинки на стёклах не увидишь.Увидеть можно только флажок на крыше,причём на нём не нужно никакого текста,только цвет и форма. Этот флаг будет знаком принадлежности к клубу и с ним можно ездить в пробеги, на встречи. Поэтому начать,я думаю,нужно с флажков. второе-атрибутика Бейсболки,футболки,наклейки должны иметь цвет флага,а уж какой будет рисунок-решит голосование.Размещать эти наклейки можно где угодно,это уже атрибут близкого общения. Я,например,с удовольствием размещу такую наклейку на воротах гаража,чтобы знали наших. Извините за длинный монолог,хотелось найти что-то конструктивное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 А по моему флаги-не особо.... Цеплять их на крышу- как-то не шибко красиво А вот наклейки и там всякая атрибутика-это классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Вот козёл и козлы http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-2015 всё ессно наспех((((((((((...Ы!!! или насмех))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Ну вот, уже близко к теме Не стыдно и на капот налепить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 или так: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...album=271&pos=0 Ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Вот козёл и козлы http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-2015 всё ессно наспех((((((((((...Ы!!! или насмех))))))))) КЛАСС! Особенно первая ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 KVAS! Последняя - супер! Чуть ноги укоротить Вот только где же писать gaz69.ru ? Как идея - сатир? Т.е. с дудкой, вином и на козлиных ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Как идея - сатир? Т.е. с дудкой, вином и на козлиных ногах Класс! Вот так вот плавно мы наконец приходим к истинному мотиву участников клуба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 А "69" под "ГАЗ" можно вместить? Только не округло, а так рубленно что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 А "69" под "ГАЗ" можно вместить? Только не округло, а так рубленно что-ли... попробую сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Не, ну что скажешь. СУПЕР!!! На KVASовской эмблеме четко просматривается: козел-это звучит гордо, только вот 69-ку надо воткнуть, и конечно адрес сайта. А у AlexL более конкретно причем та, что с двумя козлами, но опять, где адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 мож както так:http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-2023? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 KVAS! Последняя - супер! Чуть ноги укоротить Вот только где же писать gaz69.ru ? Как идея - сатир? Т.е. с дудкой, вином и на козлиных ногах О! Я чот тоже подумал, что у козла ножки-то менее изязщные штоль должны быть . А гдеж его сатира взять...ну сел на пол ночи клипарты перелопачивать. Ы! Вить, кстати, ты в чём ваяяешь?...я типа по взрослому, штоб на флаг вытянуть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 менее изящные ножки - менее красиво будет я - как все, фотошоп + иллюстратор или автокад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах