НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 2Назар - как придет, отпишись. Мне тоже интересно знать, Гуд или неГуд SWAT !!!!!--РЕСПЕКТИЩЕ !!!!! П/У достойный , сравнивали с втулка.ру и полиуритан.ру продукцией , у тя даже эластичней. Огромное СПАСИБО ! Ценник сам знаешь с этих сайтов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 пасиба на добром слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 пасиба на добром слове уважаемый сват а в белорусию уазкины втулки рессорные как доставить? и еще если не ужасная тайна я их самостоятельно отлить смогу? с формой не проблема яж чисто для себя можно и простенькую совсем заделать а дальше как греешь и заливаешь- под давлением? и каким? впринципе у меня есть литьевая машина самодельная пробовал лить алюминий -получалось сносно давление пневматики около6 тонн даже форму расскрывало иногда. на рынке мягкий полиуретан иногда попадается а еще пробывал изготавливать пыльники из герметика которым клеют стекла автомобилей (есть автомобиль баркас1000 там пыльники шрусов размером с шапку подобрать не смог) так просто выточил из фанеры болван потом в несколько слоев нанес герметик -получилось приемлемо только толщина разная если его какнибудь разбавить будет лучше так вот не пробывал какнибудь так втулки делать?? у нас на рынке одна сажа машина еще и метра не проехала а втулки все на трещинах полюбому буду чтонибудь выдумывать . помогай советом брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 помогай советом брат. Обьемный ты мне вапрос поставил... тут нахрапом не пойдет... вечером буду обдумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Обьемный ты мне вапрос поставил... тут нахрапом не пойдет... вечером буду обдумывать меня конкретно интересует вопрос можно ли полеуретан рассплавить нагрев или это чистая химия и только смесь компонентов - до остального сам дорублю просто дав ответ сэкономишь мне немного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 уважаемый сват а в белорусию уазкины втулки рессорные как доставить? и еще если не ужасная тайна я их самостоятельно отлить смогу? с формой не проблема яж чисто для себя можно и простенькую совсем заделать а дальше как греешь и заливаешь- под давлением? и каким? ЧТо такое ПУ http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиуретаны По способу приготовления похож на эпоксидку. Смешиваем 2 компонента, после чего получившаяся смесь полимеризуецо и обратному превращению уже не подлежит. Отлить сможеж сам, но без вакууммашины получицо не изделие а кусок унылого гавна. меня конкретно интересует вопрос можно ли полеуретан рассплавить нагрев или это чистая химия и только смесь компонентов - до остального сам дорублю просто дав ответ сэкономишь мне немного времени это чистая химия. Доставить можно Почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Какую жесткость имеет продукция из П/У? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 дифференцированную, зависит от того, какую жесткость хочет получить заказчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ЧТо такое ПУ http://ru.wikipedia....?уретаны По способу приготовления похож на эпоксидку. Смешиваем 2 компонента, после чего получившаяся смесь полимеризуецо и обратному превращению уже не подлежит. Отлить сможеж сам, но без вакууммашины получицо не изделие а кусок унылого гавна. это чистая химия. Доставить можно Почтой и еш скока будет стоить??? е..но мне проще купить чем заниматься не своим делом и еще попробывал сделать изделие из стекольного герметика- впринципе на первый взгляд работоспособно вакуумировать необходимо тож. и еще как послать деньгу? схема вероятно опробована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 у меня есть знакомые дальнобои которые ходят в сторону москвы и питера может както так проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня стоит рама -уаз 469 с ее же рессорами и мне нужен комплект втулок куда скинуть адрес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 2DIma Albert - Цены и условия покупки/доставки в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Dima.albert@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 можно и с дальнобоями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avotrans 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Уважаемые форумчане, соклубники и гости форума, вашему вниманию предложены следующие позиции, доступные для преобретения: фланец для переделки ФГО в ФТО И набор для переделки ФГО в ФТО. Фланец 1000р Наборы тока по большой просьбе, т.к. это стока головняков, да и все в наборе можно самому сделоть... Читать про модернизацию здесь Оплата на Карту Сбербанка либо на Счет. Реквезиты через личку Требуется это изделие, конечно, если объявление еще в силе. Количество: 1 фланец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 исчо есть. куда слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 исчо есть. куда слать? Интересуют п\у втулки рессор на газ 69 комплект. С возможностью отправки в регион, это актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Всё актуально. По ПУ актуально на 100%. Отправляю не тока в регионы но и даж за бугор... Вот давеча в беларусию отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 кинь цены в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Белоруссия втулки получила - огромное спасибо, надеюсь избавился от этой головной боли лет на 10 . как придут деньги дай пожалуйста знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 На 452 подушки имеются в производстве? Ценник если можно, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Дорогой и многоуважаемый! А смогёте изготовить на Lanser-X? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Деньги пришли, всё нормуль... Подушки на 452 примерно 120р/шт На лансер - легко Дай образец. 2проводник - ценнеги в 1 посте этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Семеныч, очень нужно комплект полиуретановых втулок рессор на ГАЗ-69 после поездки на екатерининский канал стало ясно, что все РТИ нужно менять =( В обсчем, еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Обрасчайтес исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах