Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 swat ответь по втулкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Втулки и пальцы получил,качество на уровне. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте,мне нужны : - 24 полиуретановые втулки рессор ГАЗ-69 - 6 полиуретановых втулок аммортизатора - 6 пальцев аммортизатора Напишите мне в л\с номер карты СБ для оплаты и чем можете выслать в Сочи.(Какая ТК и почта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 все пришло быстро и все качественно,не знал куда выложить отзыв,теперь вот увидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне они не понравились. Болтаются во втулках рессорных. Купил и обрезал волжские. Этих 2 комплекта в коробке лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня то же не айс. При рулении. Дим, а что за Волжские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) У меня то же не айс. При рулении. Дим, а что за Волжские? отвечу за тёзку). втулка рессорная семейства волг (от 24 и до сайлентблоков) отличаеца от родни - тока длиной. обрезаеца хор. ножиком и вуаля ) пы. сы. зимой хорошо ,при покупке полиуретана, на морозце ево выдержать, ежели при минусе 15(хотяб)) задубел - неси обратно, туфта(матерьяльчик), не дай бох нам такова ни раза) Изменено 3 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах