Сергей Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Продается ГАЗ 69 ОРИГИНАЛ. Полностью все родное в идеальном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Продается ГАЗ 69 ОРИГИНАЛ. Полностью все родное в идеальном состоянии Да, информации море!!!! Хотя, мудрые говорили что краткость - сестра таланта !!! Сорри за ОФФ, не смог удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Продается ГАЗ 69 ОРИГИНАЛ. Полностью все родное в идеальном состоянии Беру!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Эх, жаль не успел, такая машина ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Эх, жаль не успел, такая машина ушла. А то!!!! Точно всё описано - оригинал полнейший!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ура!!! Наконец то хоть один оригинал. Покупаю тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Продается ГАЗ 69 ОРИГИНАЛ. Полностью все родное в идеальном состоянии что над человеком смеётесь?"всё родное в идеальном состоянии" это и есть оригинал!я беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Дайте две !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Дайте две !!!! Харэ мужики!!!! Продано! Я ж беру за тысячу тыщ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Харэ мужики!!!! Продано! Я ж беру за тысячу тыщ!!!Вот всё и встало на свои места ... Пришёл олигарх - бабло побеждает добро Пойду в песочницу - плакатЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Меня тоже возьмите в очередь? Ведь оригинал,если не достанется,то хоть с умными мужами пообщаюсь....Мож и на оригинал дозволят взглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Меня тоже возьмите в очередь? Ведь оригинал,если не достанется,то хоть с умными мужами пообщаюсь....Мож и на оригинал дозволят взглянуть Выехал Пятигорск тчк искать хозяина тчк Считайте купил тчк с собой взял 100 тысяч долларов тчк. Долмакиз. Нехватит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мужики ! С кем не бывает, пошутил человек посмеялись мы хорошо за что ему спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Ну, мужики, посмеялись, а теперь серьёзно. Газ 69 1969 года выпуска, двигатель: ГАЗ 69, КПП, раздатка, мосты - все родное. Пробег 35000 км.резина - родная, пятачковая. С соответствующим износом, но есть новые 4 колеса. Машина с хранения. Эксплуатировалась 8 лет, только в "грибной" сезон. Комплектация 100%, за исключением внутрисалонного зеркальца. Все исправно.Все работает идеально.Родная краска, выгоревшая, матовая, коррозия отсутствует. Все време, кроме осени хранится в гараже с соблюдением условий хранения.Родной тент порвался, новый - брезентовый оригинальный! есть, без дверных проёмов. Задняя лавочка есть. Машину можно завести и смело отправляться в путешествие! А вот теперь посмеёмся! Изменено 7 октября 2009 пользователем Сергей Николаевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Плакать надо. В первую очередь Вам. Оба сообщения ни о чем. Если все так, как расписали, меня машина интересует. Но где она, где Вы? Как связаться? С кем? 26 августа первое объявление. 7 октября второе сообщение. Ни адреса, ни телефона. Когда-нибудь в правилах появится обязаловка насчет контактов продавца, фото машины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Полтора месяца - это неспроста. Затравливает или прикармливает, однако..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 У кого тысячи тысяч $ и искреннее желание приобрести автомобиль, звоните 8 928 348 04 77. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 У кого тысячи тысяч $ и искреннее желание приобрести автомобиль, звоните 8 928 348 04 77. Да тут ВСЕ такие, мульёнщики Вы пришли в нужное место!!!! Только в наше кризисное время многим жаль тратить кровные Россейские РУБЛИКИ, на пустой звонок. Обычно, для затравки, публикуют несколько общих фотографий и оглашают примерную цену объекта. Посмотрите другие ветки о продаже. Хотя, если в дело вступает, Lev или правду в матку, или по классике жанра кинематографа . Так что хрустящий картофель с квасом приготовил и в первый ряд усаживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 У кого тысячи тысяч $ и искреннее желание приобрести автомобиль, Во тёзка даёт!!! Вы разместите фото и назовите цену.....и будет Вам счастье. С уважением,Сергей Николаевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А я чо? я за любой кипишь кроме голодухи. Поинтересуемся, в т.ч. и ГАЗ 69 ОРИГИНАЛ. Полностью все родное в идеальном состоянии эт мы любим. Как раз такая машина товарищу нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Лёва привет дружище. А ты своему Товарищу продай свой а у меня купи - отреставрируешь ( Шучу - Юмор) а то тапками начнёте кидаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Позвонил я, цена 10000 (десять тысяч) доллариев. Вообще-то куда смотрят модеры, объявы без цены обязаны быть удалёнными, а тут устроили такую угадайку Изменено 8 октября 2009 пользователем Vader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Позвонил я, цена 10000 (десять тысяч) доллариев.Вообще-то куда смотрят модеры, объявы без цены обязаны быть удалёнными, а тут устроили такую угадайку К терапевту ! ( а мож - к психиатру) . Таких продаванов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Позвонил я, цена 10000 (десять тысяч) доллариев.Вообще-то куда смотрят модеры, объявы без цены обязаны быть удалёнными, а тут устроили такую угадайку Учтите, что доллары уже неделю как падают (курс отпустили) уже сегодня данное авто мона приобрести за 296300р. Так что ждем дальнейшего укрепления рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Говорят "время лечит" жаль только за ЭТО время газоны успевают сгнить а хозяева умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах