Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Есть в наличие вот такая кучка различной светотехники. В том числе задние родные фонари с ГАЗ 69, естественно с надписью "Сделано в СССР" состояние на 3., стекла поворотников бесцветные и т.д. Ищется два стекла поворотников оранжевых и два красных стекла стопов, и один ободок для этих стекол. Как на нижнем фото. В первую очередь нужны оранжевые. Нахожусь в Самарской области. Изменено 26 августа 2009 пользователем Spiron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 есть два жёлтых могу поменять на два белых... нахожусь в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 есть два жёлтых могу поменять на два белых... нахожусь в москве Не вопрос, вариант отличный. Единственный вопрос как с пересылом, я просто не сталкивался ни разу. Поясните плиз процедуру, если опыт имеете. Адрес скину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 через почту россии стоить рублей 50 будет... я отправлю в субботу или понедельник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах