Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Всем добрый день! Может объявим фотоконкурс Miss ГАЗ-69.RU? С голосованием? Сам бы и начал, но увы нет машины. А вставлять чужие фото, как-то совесть... В общем что думаете? ВНИМАНИЕ!Требования к фото: 1.Девушки и Газеги на фото только целиком (Не допускаецо обрезка с какой либо стороны. Допускаецо девушка не целиком, если она находица в авто, либо, что Очень НЕ желательно, за авто. ) 2.Качество снимка не менее 1600 точек на минимальную сторону (1600 dpi) 3.Центральные персонажи (см. п.1) должны занимать не менее 50% площади фотографии, желательно не менее 75% (здесь не обчество любителей дикой флоры и фауны, Ваши природы весчь интересная, но в данном случае не котируецо.) 4.Желательно художественное/постановочное фото (Если будет кадр из жизни - тоже неплохо) 5.Топлесс и другие интересности - особо приветствуюца! (PS самым "интересным" будет сурпрайз) 6.Желательно фото по временам года (Понятно что у многих тока летние, но может у кого есть и красивые Зимние, или Осененне/Весенние) 7.Исключением по п.1 может быть художественное фото с красивой постановкой кадра. Снимки на конкурс отсылать либо swat, либо AlexL. Общение через личку Все остальные фото считаюцо проходящими Вне конкурса. PS Как и у любого конкурса тут возможны некоторые бонусы победителям/победительницам Срок на подготовку к конкурсу 1 месяц (30 суток) дедлайн: 1 декабря 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вот мои любимые девочки жена Таисия и доця Ульянка Эм... Нисавсем зачот... Газика не видно... swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) А вот так проходила у меня автоэкзотика Чтобы особо никого не удивлять фото поменьше .По ссылке самое последнее. http://www.stroganovka.ru/transportnyi-des...osetitelya.html Изменено 30 августа 2009 пользователем Домье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) хе автоэкзотика.....удивил http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=15&pos=251 вот где икзотика!!! голосуем!!!! и так для довеса, что ли http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=611&pos=24 Изменено 29 августа 2009 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) А вот мои МИСС! ЗАЧОТ. прим. swat Изменено 16 февраля 2010 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 мои 5 копеек Опять нисавсем зачот... Газика невидно. swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А вот мои! Дочь за рулем,а жена на механике не ездит Изменено 2 сентября 2009 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ...на ПРАВАХ "ВНЕ КОНКУРСА" !!! (соХласовано ...ВОТ ПРИЗЫВАЮ К "ЛЮБИ" ) ...НУ ,А ОСТАЛЬНОЕ ООООЧЕНЬ СТЕСНЯЮСЬ... Изменено 2 сентября 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Ну вот ,нашел в архиве фотки... Правда, третье фото не отвечает второму пункту правил- ну,как рука взяла. Славный предкризисный июнь 1998г .Автокемпинг в Лермонтово. Здесь я и моя половина. Молодые еще... А газик только год от года только хорошеет . Фотки отсканировал, извиняюсь за качество . Doc1.doc Изменено 5 сентября 2009 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот и мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Всем привет! Мой скромный вклад в нескромную тему. Начнём помаленьку... Композиция № 1. Таня. Изменено 9 сентября 2009 пользователем евгений 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Продолжу.. Композиция № 2. Леночка и Олечка. Изменено 9 сентября 2009 пользователем евгений 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Композиция № 3. Девушка Ира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Композиции № 4 и № 5. Девушка Лена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Композиция № 6. Эльвира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Композиция № 7. На десерт. P.S. Постарался запорожцы в кадр не захватывать. Изменено 9 сентября 2009 пользователем евгений 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura_MF 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Для "2.Красота - страшная сила": Машина моя, девочка - коллега. (Надеюсь, что она не обидится, что ее фото разместил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз-16 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 А это моё солнышко возле нашей машинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ЖЕНА!... Покаталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 .....я уж думал,пролетел с фотками....но нашлись))) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Очаровательные наши Дамы. Изменено 12 октября 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Во моя сестренка в моём Газике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darvin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Первая вылазка после восстановления, дочь оценила по достоинству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах