Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Всем добрый день! Может объявим фотоконкурс Miss ГАЗ-69.RU? С голосованием? Сам бы и начал, но увы нет машины. А вставлять чужие фото, как-то совесть... В общем что думаете? вот подружил кое как.... Изменено 8 ноября 2009 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Понимаю, конечно, что вне конкурса... ибо не 69й... но все равно ГАЗ :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Понимаю, конечно, что вне конкурса... ибо не 69й... но все равно ГАЗ :-) Андрей - позволь и мне присоедениться к тебе внеплановым Фото ГАЗ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ребята и девчата! вот хочу тоже сфоткать и выложить, тока не знаю на что акцент сделать: газик? сиськи? ноги? поза? наряд?посоветуйте, чтоб сразу в хиты! (выберу не замужнюю) Основой композиции, и это естественно и понятно, должен послужить ГАЗ69. А остальное, что было тобой перечислено, должно являться частью этой композиции, поэтому желательно чтобы в кадр попало всё, ну т.е. незамужняя полностью, а не фрагментированно (если можно так сказать). Хотя, если фотосессия большая, то можно акцентировать наше пристальное внимание, на некоторых приятных для созерцания деталях. Как-то так примерно. Придется тебе побыть фотохудожником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-zasade 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 это во дворе у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura_MF 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Попытка участия номер ДВА: Девочку не знаю, но предполагаю (судя по тому, что она вытворяла с флагом), не замужем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Всё Вам сиськи да письки, как будто никогда не видели. А вот такую компазицию слабо повторить??? Всё моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Спец. выезд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Внесу свои пять копеек. Предлагаю пару мисс вашему вниманию: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Чо тута то... условия и требования к фотам пеши... и уже устраивай отбор... ну дык эта...давйте шлите оригиналы (без сжатия желаемо) мне на мылу leonovalex(сабако)маил.ру а устраивай - не громко-ли сказано? подмогнёшь надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 вот ведь.... тока одну толковую фотку нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Парни не совсем понятно мы голосуем и сколько человек судит. Это газик моего одноклубника, а с этой девушкой тож одноклубникцей мы проспорили пари о том - проедет газик или нет. Проехал зараза. Изменено 26 января 2010 пользователем VAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Выбери САМЫЕ луччие... прочти тему, я и AlexL в теме требования к фото песали и показывай народу... PS исчо одно условие Каждая девушка может быть выбрана тока один раз т.е. если будет нескока фото одной и тойже девушки - будет выбрана самая Эмм... интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Вот фото нашел в архиве. 9 мая 2008г. Изменено 2 февраля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) 2 ПЫСЫсерж - оцени в первом посте, кста, требования к фото я уже песал в теме. ну теперь другое дело - все понятно. Я поискал в теме... много офф. Вот Систр. 2ой день моей свадьбы август 2008 год. Изменено 2 февраля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Уж тогда и эти может вспомните - http://www.fishki.net/comment.php?id=26777 Эх... мОлодежь, мОлодежь....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Исполнение канешна чужое, но симпатична. Пусть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Фото соклубника Евгений2001, в конкурс заявлено небыло, но я бы за него голосовал http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/userpics/10275//n3.jpg Из тех, которые были заявлены, очень нравится фото из поста 9 - жаль газик не влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Продожу свою серию (нашёл ещё снимок). Композиция №8. Опять девушка Ира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 мой котенок!!!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Фото Серого007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Внесу и я пару своих "шедевров", хе-хе. На приз не претендую, но, может, кто выскажет пару хороших слов, мне приятно будет. Машина - ГАЗ-69А. Девушка - моя любимая сестра прошу ногами не бить за то что она стоит НА капоте ГАЗика Изменено 20 апреля 2010 пользователем ZвеZдочёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Моя жена и Газик! Ничего что она к вам задом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 «Разойдись, канальи!!!» на Яндекс.Фотках Жена с подругой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 внесу свою лепту в конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах