Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Скоро будут свежие,в субботу соревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Вот отчетик! Готовятся к техкомисии Пилот и Газик при полном параде(пока грязи нет) До старта время есть! Взяли точку гол!!! Результат в классе стандарт,мои девченки вторые снизу № 30. А это уже с призами. ЗЫ: Экипаж чисто женский из 12-ти вааще.Мальчики очень возмущались Изменено 4 октября 2010 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Нуууу, продолжим: моя сестренка, сынок (конечно не мисс (Семен99 на фотуме) и племянница. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну ведь все таки конкурс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Для поддержания интересу к теме. Правда стырено в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Чтоб камрад AlexL смог ченть сделоть, нада связацо с ним через личку и ВНИМАНИЕ Выслать ему на Е-мail ИСХОДНЫЕ фотографии в Хорошем качестве ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ!!! Читаем написанное выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) swat, а может попытаться создать опрос с никами представивших фотографии и дать каждому желающему проголосовать по три варианта в течении, скажем, месяца...пусть пересматривают фото и ставят галочки где нравится....ну типа демократия? Желательно анонимно. Изменено 28 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 swat, а может попытаться создать опрос с никами представивших фотографии и дать каждому желающему проголосовать по три варианта в течении, скажем, месяца...пусть пересматривают фото и ставят галочки где нравится....ну типа демократия? Желательно анонимно. Ну что, мысль здравая, тем паче, что я не готов взваливать на себя такую почётную обязанность вобщем так и задумывал...демократические выборы - есть карашо, правда в свете решений руководства страны процедура сия тапереча не в фаворе я просто просил желающих поучаствовать прислать мне фотки на мылу, дабы впоследствии сделать к 8-му марта маленький презент для двенадцати первых! ну теперь надеюсь всем понятно зачем З.Ы. Фоты только Мурман прислал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну хоть тут в нее поиграем))) Для удобства список сделать в порядке как выкладывались фото участниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну что swat, мути давай голосовуху, отдельной наверно темой, да и подвесь гденить на видном месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Нус начнем: 1.тут уже стока фоток навыкладывали шо ПЦЦ, причем многие не айс по качеству, многие представлябт собой некие обрезки либо домашний архив, и ставить такое явно не комильфо. т.е. нада сначала опрделицо какие фотки вообше заслуживают внимания, а какие даже рассматривать не стоит, дабы не терять время. 2.Ну а уже по результатам первоначального отбора и сделать голосовалку. ВНИМАНИЕ!Требования к фото: 1.Девушки и Газеги на фото только целиком (Не допускаецо обрезка с какой либо стороны. Допускаецо девушка не целиком, если она находица в авто, либо, что Очень НЕ желательно, за авто. ) 2.Качество снимка не менее 1600 точек на минимальную сторону (1600 dpi) 3.Центральные персонажи (см. п.1) должны занимать не менее 50% площади фотографии, желательно не менее 75% (здесь не обчество любителей дикой флоры и фауны, Ваши природы весчь интересная, но в данном случае не котируецо.) 4.Желательно художественное/постановочное фото (Если будет кадр из жизни - тоже неплохо) 5.Топлесс и другие интересности - особо приветствуюца! (PS самым "интересным" будет сурпрайз) 6.Желательно фото по временам года (Понятно что у многих тока летние, но может у кого есть и красивые Зимние, или Осененне/Весенние) 7.Исключением по п.1 может быть художественное фото с красивой постановкой кадра. Снимки на конкурс отсылать либо мне, либо AlexL. Общение через личку Все остальные фото считаюцо проходящими Вне конкурса. PS Как и у любого конкурса тут возможны некоторые бонусы победителям/победительницам Срок на подготовку к конкурсу 1 месяц (30 суток) дедлайн: 1 декабря 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) ну что, господа конкурсанты и конкураснтки, думаю месяца на переподготовку будет вполне достаточно...мы ждём от вас материал, со своей стороны гарантируем двенадцати победившим участникам маленький подарок в виде календаря, хотя громко оч наверно)))...календарика на стол, вот топлесс ессно едет вне конкурса и оцениваеца отдельно! итак, понеслась... Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Чота мало конкурсанток 2Nat и трёхосный - жду от вас участия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 2трехосный (он же солёный )) ) Проста пришли мне Оригиналы фоток, т.е. те которые сразу с фотика, а то обычно для интернета начинают ужимать, от этого страдает качессво фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 стоп-кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а вот в той теме, где ты выложил колонну с газегами фотки были поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот уже лучче А теперь читаем Требования к фото и Условия участия , выбираем фотки и высылаем мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Мыло AlexL leonovalex сабака mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 мои фото на что-то претендуют? оригиналы слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А прочитай требования к фото и реши сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Камрады! давайте активней! фоток столько в теме, а на мыле единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Нус начнем: 1.тут уже стока фоток навыкладывали шо ПЦЦ, причем многие не айс по качеству, многие представлябт собой некие обрезки либо домашний архив, и ставить такое явно не комильфо. т.е. нада сначала опрделицо какие фотки вообше заслуживают внимания, а какие даже рассматривать не стоит, дабы не терять время. 2.Ну а уже по результатам первоначального отбора и сделать голосовалку. Снимки на конкурс отсылать либо мне, либо AlexL. Общение через личку Все остальные фото считаюцо проходящими Вне конкурса. PS Как и у любого конкурса тут возможны некоторые бонусы победителям/победительницам Срок на подготовку к конкурсу 1 месяц (30 суток) дедлайн: 1 декабря 2010г Номинации хоть сделайте! Дети, девушки, женщины... "ягодка опять" или типа..., семейные, топики... еще че нить.. Накидают ... думаю... Изменено 8 ноября 2010 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 На побед московском форуме мисс Рыжуха господа спонсоры откликнитесь заберите куда нибудь эту мимсс победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах