PSSerge 232 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) немного офф но почти в тему пара фот Изменено 6 июля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) 06.07.2011 в 09:32, protector сказал: Ребята! Большое спасибо за Ваш выбор и добрые слова! Мы счастливы! Всем привет от новоиспечённой МИСС и в подарок свежие фото. Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Юра,почему не взяли сокровище с собой на встречу в НН? Изменено 6 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А вот поэтому то и не взяли..что сокровище... пусть дома будет,так спокойней ...и вообще.женатики..вы то чего хвосты задрали?! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Вячеслав, если мужчина на диете, это не значит, что меню нельзя смотреть. Изменено 6 июля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да хороша..хороша..чего уж тут... ...поздержаней быть призываю...не в пампасах ведь.... хотя самому даётся с трудом...а уж какие я слова сказал когда фото открыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Интересно, а катер чей-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да тут Вить похоже,уже без разницы чей...там и бык есть..и море...и ОНА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 06.07.2011 в 11:03, Вячеслав сказал: Да тут Вить похоже,уже без разницы чей...там и бык есть..и море...и ОНА!!!!!!!! Дык я к тому, что на чужое сало роток не разивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 06.07.2011 в 10:59, Виктор1976 сказал: Интересно, а катер чей-то? интересно а бык чей-то? и при чём тут сало и катер??? тут вобщем-то разговор о другом идёт не заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Саша,это алегория...Мы с Виктором любуемся недостижымым...недоступным!..и оба прекрасно понимаем,что смотреть -смотри...НО НА ЧУЖОЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 06.07.2011 в 11:55, AlexL сказал: интересно а бык чей-то? и при чём тут сало и катер??? тут вобщем-то разговор о другом идёт не заметили? заметил, бык атраккционный, а вот катер наверное парня, холостых просьба слюни не пускать, остальные эстетическое удовольствие получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 да понял, понял я... я вот на своём катере не только жену катал да и просто можно было поздравить, а на мелочах не акцентировать внимание лан, проехали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) 06.07.2011 в 12:11, Виктор1976 сказал: заметил, бык атраккционный, а вот катер наверное парня, холостых просьба слюни не пускать, остальные эстетическое удовольствие получают. Парни,не парьтесь,не за мужем она Ждёт своё счастье Изменено 6 июля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 06.07.2011 в 16:39, protector сказал: Парни,не парьтесь,не за мужем она Ждёт своё счастье тады ждите скоро прынца на белом коне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) А можно календарь только с Аленой сделать? Юр, у тя газиков месяцев на 6 же хватит, а остальные фотки можно просто в бикини! Все... все... молчу... молчу.... Изменено 6 июля 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 06.07.2011 в 16:43, AlexL сказал: тады ждите скоро прынца на белом коне))) Ох...ё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Юра и Елена поздравляю ВАС и вашу дочь Алёну с победой!!! Ура Ура Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 06.07.2011 в 16:43, AlexL сказал: тады ждите скоро прынца на белом коне))) и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 07.07.2011 в 07:58, Виктор1976 сказал: и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. Неа, етот прынц на синем "коне" приедет! А белых "коней" у папы девушки целый табун имеется! И Шмидт тоже в гости напрашивается! Юра берегись, увезут дочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 07.07.2011 в 07:58, Виктор1976 сказал: и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. ...этот пошьёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 07.07.2011 в 12:18, protector сказал: Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) я в доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 07.07.2011 в 12:35, AlexL сказал: я в доле По любасу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 07.07.2011 в 11:01, Вячеслав сказал: ...этот пошьёт.... Белыми нитками дело шьешь Начальник! Ох и язва ты Слава! Я это еще на встрече заметил Я с благородными порывами еду значит. С четко сформулированной целью! Типа и на море побыть, и Газик преобразить, и с хорошими людьми повидаться! А он тут все мои благие начинания переводит в плоскость чисто банальных человеческих хотелок - сладко пожрать и поспать (с кем-нибудь) Редиска ты молодой человек! 07.07.2011 в 12:18, protector сказал: Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) Есть у меня некоторые редкие ништяки, которые просто незаменимы для постройки Газика в оригинале! При виде которых думаю любящий Отец сразу скажет "Да! Я согласен!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Надо ж.....и интонацию уловил....... ....Да есть немного Димка...Привык на берегу "смущаться"....сам знаешь-"в поле деньги не нужны"...А так съездий...чё не съездить...тент пошьёшь,цимлянское опять же....тока вот моря там нет... на катерочке не катнёшся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах