PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) немного офф но почти в тему пара фот Изменено 6 июля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Ребята! Большое спасибо за Ваш выбор и добрые слова! Мы счастливы! Всем привет от новоиспечённой МИСС и в подарок свежие фото. Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Юра,почему не взяли сокровище с собой на встречу в НН? Изменено 6 июля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А вот поэтому то и не взяли..что сокровище... пусть дома будет,так спокойней ...и вообще.женатики..вы то чего хвосты задрали?! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Вячеслав, если мужчина на диете, это не значит, что меню нельзя смотреть. Изменено 6 июля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да хороша..хороша..чего уж тут... ...поздержаней быть призываю...не в пампасах ведь.... хотя самому даётся с трудом...а уж какие я слова сказал когда фото открыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Интересно, а катер чей-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да тут Вить похоже,уже без разницы чей...там и бык есть..и море...и ОНА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да тут Вить похоже,уже без разницы чей...там и бык есть..и море...и ОНА!!!!!!!! Дык я к тому, что на чужое сало роток не разивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Интересно, а катер чей-то? интересно а бык чей-то? и при чём тут сало и катер??? тут вобщем-то разговор о другом идёт не заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Саша,это алегория...Мы с Виктором любуемся недостижымым...недоступным!..и оба прекрасно понимаем,что смотреть -смотри...НО НА ЧУЖОЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 интересно а бык чей-то? и при чём тут сало и катер??? тут вобщем-то разговор о другом идёт не заметили? заметил, бык атраккционный, а вот катер наверное парня, холостых просьба слюни не пускать, остальные эстетическое удовольствие получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 да понял, понял я... я вот на своём катере не только жену катал да и просто можно было поздравить, а на мелочах не акцентировать внимание лан, проехали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) заметил, бык атраккционный, а вот катер наверное парня, холостых просьба слюни не пускать, остальные эстетическое удовольствие получают. Парни,не парьтесь,не за мужем она Ждёт своё счастье Изменено 6 июля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Парни,не парьтесь,не за мужем она Ждёт своё счастье тады ждите скоро прынца на белом коне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) А можно календарь только с Аленой сделать? Юр, у тя газиков месяцев на 6 же хватит, а остальные фотки можно просто в бикини! Все... все... молчу... молчу.... Изменено 6 июля 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 тады ждите скоро прынца на белом коне))) Ох...ё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Юра и Елена поздравляю ВАС и вашу дочь Алёну с победой!!! Ура Ура Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 тады ждите скоро прынца на белом коне))) и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. Неа, етот прынц на синем "коне" приедет! А белых "коней" у папы девушки целый табун имеется! И Шмидт тоже в гости напрашивается! Юра берегись, увезут дочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 и этот принц speedof, не зря на пошив тента напрашивался. ...этот пошьёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) я в доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 я в доле По любасу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ...этот пошьёт.... Белыми нитками дело шьешь Начальник! Ох и язва ты Слава! Я это еще на встрече заметил Я с благородными порывами еду значит. С четко сформулированной целью! Типа и на море побыть, и Газик преобразить, и с хорошими людьми повидаться! А он тут все мои благие начинания переводит в плоскость чисто банальных человеческих хотелок - сладко пожрать и поспать (с кем-нибудь) Редиска ты молодой человек! Пущай едут)) Будем смотреть какой калым привезут)) Есть у меня некоторые редкие ништяки, которые просто незаменимы для постройки Газика в оригинале! При виде которых думаю любящий Отец сразу скажет "Да! Я согласен!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Надо ж.....и интонацию уловил....... ....Да есть немного Димка...Привык на берегу "смущаться"....сам знаешь-"в поле деньги не нужны"...А так съездий...чё не съездить...тент пошьёшь,цимлянское опять же....тока вот моря там нет... на катерочке не катнёшся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах