СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ручная работа- кропотлива! Супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Колпакоф - ты просто супермегакрутойчел! Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Надеюсь все понимают, что я не сам его делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Главное что занялся, грамотно организовал процесс и проконтролировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Приз победительницы здесь Хотел глянуть, а там---Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хотел глянуть, а там---Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому: Пароль 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 2Колпакоff : Золотые руки у тебя) А у меня задача теперь,как приз у победительницы вымутить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Приз Отличный! Да хоршь я был( не помню его хоть убей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 2Колпакоff : Золотые руки у тебя) А у меня задача теперь,как приз у победительницы вымутить . Думаю бесполезно! Ну если только в обмен на модельку "мерседес" 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Думаю бесполезно! Ну если только в обмен на модельку "мерседес" 1:1 яб меньше чем на это не соглашался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 только с левым рулём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 только с левым рулём. Сева, если такой - то пох с каким рулём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А я с левым нашёл. Mercedes-Benz_300SL_Gullwing_Coupe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хммм... попробуй 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Приз просто замечательный! На следующий год нужно делать конкурс "Мистер Газ-69" и приз делать такой же!!! Думаю многие постараются достойно выступить, чтобы побороться за такую награду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Приз просто замечательный! На следующий год нужно делать конкурс "Мистер Газ-69" и приз делать такой же!!! Думаю многие постараются достойно выступить, чтобы побороться за такую награду! За Мерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Димон, а как ты представляешь будущий конкурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Можно у коллег, на Украинской ветке посмотреть,там было нечто подобное. Но там ,по моему мистер не должен пить,курить и т. д., короче не про нас Изменено 6 сентября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Можно у коллег, на Украинской ветке посмотреть,там было нечто подобное. Но там ,по моему мистер не должен пить,курить и т. д., короче не про нас А я не пьюююююююю...много и ваще не курю. Тоже поборюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Можно у коллег, на Украинской ветке посмотреть,там было нечто подобное. Но там ,по моему мистер не должен пить,курить и т. д., короче не про нас У нас всё наоборот. Можно Мистер-техно,Мистер-драйвер (не путать с Драйвером-Пашей),Мистер-мускул. - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Димон, а как ты представляешь будущий конкурс? Ну если это будет чисто фото-конкурс, то нужны интересные фотографии членов клуба вместе с Газиком. Но не просто в стиле "Я в Газике", "Я на Газике", "Я под Газиком". А что-то с изюминкой, пусть постановочные фото, но они должны быть именно интересными и зрелищными для большинства! Так что тут большое поле для творчества Пусть вот люди и поломают головы. И остальным всем будет интересно посмотреть что из этого получится. А членами жюри пусть будут все форумчане. И голосовать тоже всенародно, чтобы было все чисто и прозрачно! А если организовывать номинации типа "Техно-Драйвер-Флудер-Барыга", то здесь наверное по итогам года нужно подводить результаты - кто какую сделал реальную помощь клубу. Пусть в виде хороших советов, или помощи в решении проблемы, достижении каких-то результатов в соревнованиях, в пропаганде и развитии движения и т.д. Вообщем думаю общая мысль понятна P.S. Вот например как мне кажется очень неплохая фотка: Изменено 6 сентября 2011 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 мистер-барыга - это Димич круто! пять балофф!!! тут думаю номинантов будет куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну если это будет чисто фото-конкурс, то нужны интересные фотографии членов клуба вместе с Газиком. Но не просто в стиле "Я в Газике", "Я на Газике", "Я под Газиком". А что-то с изюминкой, пусть постановочные фото, но они должны быть именно интересными и зрелищными для большинства! Так что тут большое поле для творчества Пусть вот люди и поломают головы. И остальным всем будет интересно посмотреть что из этого получится. А членами жюри пусть будут все форумчане. И голосовать тоже всенародно, чтобы было все чисто и прозрачно! А если организовывать номинации типа "Техно-Драйвер-Флудер-Барыга", то здесь наверное по итогам года нужно подводить результаты - кто какую сделал реальную помощь клубу. Пусть в виде хороших советов, или помощи в решении проблемы, достижении каких-то результатов в соревнованиях, в пропаганде и развитии движения и т.д. Вообщем думаю общая мысль понятна Согласен полностью +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну если это будет чисто фото-конкурс, то нужны интересные фотографии членов клуба вместе с Газиком. Но не просто в стиле "Я в Газике", "Я на Газике", "Я под Газиком". А что-то с изюминкой, пусть постановочные фото, но они должны быть именно интересными и зрелищными для большинства! Так что тут большое поле для творчества Пусть вот люди и поломают головы. И остальным всем будет интересно посмотреть что из этого получится. А членами жюри пусть будут все форумчане. И голосовать тоже всенародно, чтобы было все чисто и прозрачно! А если организовывать номинации типа "Техно-Драйвер-Флудер-Барыга", то здесь наверное по итогам года нужно подводить результаты - кто какую сделал реальную помощь клубу. Пусть в виде хороших советов, или помощи в решении проблемы, достижении каких-то результатов в соревнованиях, в пропаганде и развитии движения и т.д. Вообщем думаю общая мысль понятна +100 За флудера и за барыгу побьюсь.... А по теме : согласен с Дядей Димой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я не пьюююююююю...много и ваще не курю. Тоже поборюсь.... Вот блин. я думал я один такой... Развелось конкурентов Я за конкурс мистер газ 69. Только я не понял приз с правым или с левым рулем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах