speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я за конкурс мистер газ 69. Только я не понял приз с правым или с левым рулем? Приз из янтаря и надписью "Мистер-Газ 69". Надеюсь, что мастера из Калининграда смогут повторить сей шедевр с другой надписью А чтобы mr. Kolpakoff не тратился больше на общие нужды предлагаю скинуться всем на приз в общак. Такой приз думаю любому настоящему газоводу понравится Возможно появится новая ежегодная традиция. А что? Дарят же в клубе "Что?Где?Когда?"хрустальную Сову самому лучшему знатоку по итогам года. А чем мы хуже-то? P.S. А Емеле можно предложить поучаствовать в конкурсе за звание "Мистер трезвенник Газ-69" Изменено 6 сентября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) 1й . Вне конкурса. справа на лево - мистер, мистерёныш и мистерёнок Изменено 6 сентября 2011 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Приз из янтаря и надписью "Мистер-Газ 69". Надеюсь, что мастера из Калининграда смогут повторить сей шедевр с другой надписью А чтобы mr. Kolpakoff не тратился больше на общие нужды предлагаю скинуться всем на приз в общак. Такой приз думаю любому настоящему газоводу понравится Возможно появится новая ежегодная традиция. А что? Дарят же в клубе "Что?Где?Когда?"хрустальную Сову самому лучшему знатоку по итогам года. А чем мы хуже-то? P.S. А Емеле можно предложить поучаствовать в конкурсе за звание "Мистер трезвенник Газ-69" Если только трезвеник то и выиграю. Я пообещал пока газон не поедет не пить.И не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 я, конечно поучасвую, но с призом, мне , похоже , облом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я двумя руками -за. Жаль только приз я никогда не выиграю, так как пить , курить и в школу ходить начал в одно и тоже время. может ещё будут какие номинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я двумя руками -за. Жаль только приз я никогда не выиграю, так как пить , курить и в школу ходить начал в одно и тоже время. может ещё будут какие номинации? Вить не расстраивайся у тебя есть шанс выиграть номинацию "ГУРУ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 После победы в номинациях надо под аватаркой написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) По просьбе группы,Московских,товарищей выкладываю свадебные фото Мисс Газ-69. Свадьба проходила в Оренбурге. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Еленка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Бывал в этом месте...количество ресторанов-кафе разнообразных народностей впечатлило.... PS.....не пью....не курю....ну может на какую нить номинацию то и сгожусь? Изменено 10 февраля 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Было бы странно увидеть тебя у другого подворья... Национальная деревня. Диаспоры разных республик построили в одном месте свои подворья, нет разве что грузинского, тогда карта не так легла... Кафешки, быт, национальные постройки и фонтаны сделали эту деревню любимым местом отдыха горожан и гостей города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 У нас в Парке Победы тоже есть подобная национальна деревня. Правда не так гламурно все сделано... Подворье каждой национальности оформлено в своем национальном стиле! Людям тоже нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 У нас в Парке Победы тоже есть подобная национальна деревня. В июне поглядим что и как. Сравним с Оренбургской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 У нас в Парке Победы тоже есть подобная национальна деревня. Правда не так гламурно все сделано... Подворье каждой национальности оформлено в своем национальном стиле! Людям тоже нравится! Не, Дима, нашей ещё далеко до Оренбургской.... Я там был, очень впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Было бы странно увидеть тебя у другого подворья... А поначалу по совету товарища зашли в украинский ресторан.Борща отведать.Такого хамского и наглючего обслуживания я еще нигде ни разу не видел.Когда встали и стали уходить,попытались с нас 50% за сделанный заказ слупить....Когда Иваныч достал сотовый и сказал что через 5 мин максимум здесь будет его товарищ с ОМОНа с группой....сразу отвалили...и мы пошли в башкирскую кухню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А поначалу по совету товарища зашли в украинский ресторан.Борща отведать.Такого хамского и наглючего обслуживания я еще нигде ни разу не видел.Когда встали и стали уходить,попытались с нас 50% за сделанный заказ слупить....Когда Иваныч достал сотовый и сказал что через 5 мин максимум здесь будет его товарищ с ОМОНа с группой....сразу отвалили...и мы пошли в башкирскую кухню. Дружба народов..... Но тема про молодоженов... Чет увлеклись деревней.... Совет да любовь! Очень симпатичная пара!!! Скоро и Юра (protektor) к дедам прибавится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Дружба народов ..... Но тема про молодоженов... Чет увлеклись деревней.... Совет да любовь! Очень симпатичная пара!!! Скоро и Юра (protektor) к дедам прибавится... Это да! Главное, чтобы все у молодых было замечательно! Чтобы жили-не тужили и дедушек с бабушками внуками радовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Скоро и Юра (protektor) к дедам прибавится... А Лена к бабулям...а вот клуба "молодых бабулек" то и нету...упущение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 По просьбе группы,Московских,товарищей выкладываю свадебные фото Мисс Газ-69. Свадьба проходила в Оренбурге. Красивая пара! Совет, да любовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Када там следующий конкурс на МИСС будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 что Стас, поучаствовать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах