protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Надо ж.....и интонацию уловил....... ....Да есть немного Димка...Привык на берегу "смущаться"....сам знаешь-"в поле деньги не нужны"...А так съездий...чё не съездить...тент пошьёшь,цимлянское опять же....тока вот моря там нет... на катерочке не катнёшся.... Для тех кто не в курсе: Цимлянское вдхр.,покруче Азовского моря будет и по глубине и по чистоте особенно.На дне ,даже,стратег.бомбардировщик лежит с яд.боеголовками,при дозаправке нае..лся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Есть у меня некоторые редкие ништяки, которые просто незаменимы для постройки Газика в оригинале! При виде которых думаю любящий Отец сразу скажет "Да! Я согласен!" Ты приедь сначала,а кол-вом редких ништяков я тебя и сам удивлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 речь шла про море...а про " удивлю"....так ты Юра просто фонтан...рЯдом стоять боязно...того и гляди накроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Для тех кто не в курсе: Цимлянское вдхр.,покруче Азовского моря будет и по глубине и по чистоте особенно.На дне ,даже,стратег.бомбардировщик лежит с яд.боеголовками,при дозаправке нае..лся. ...чё то сразу не уловил ...по чистоте говоришь....бомбер с головками...м-м-м...на Фукусиму посадка в следующем "окне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Точно язва))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Цимлянское вдхр.,покруче Азовского моря будет... а чо Азовское уже море? тож лужа, но суко коварная раз так там на резинке выгребал по отливу, думал унесёт наф прям в туретчину))) ПСКР хрен бы догнал Слава язва канешн, но не злокачественная ЛенкУ привет!...ну и Алёне тож готовим маленький подарок к ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Юра Лена поздравляем с победой,такое сокровище скрывали май пацаны слюнями давятса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Сергей, твои парни - такие здравые орлы, что им волками давится надо, а не слюнями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) <P>Доча моя</P> <P> </P> Изменено 2 сентября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Это уже вне конкурса)))) Кстати, можно уже и новый замутить, МИСС 2011 уже есть... К следующему лету как раз на МИСС 2012 созреем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А мистер GAZ-69 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А мистер GAZ-69 ? И кто в жюри будет? И по каким критериям оценивать? Я инвалид-ножка болит, да еще и не фотогиничен А номинацию хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну значит и получишь "Самый не фотогеничный Мистер ГАЗ 69" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну значит и получишь "Самый не фотогеничный Мистер ГАЗ 69" :lol: Вот зызнь!!! Ты вперед она тя в рот! Ты назад она тя в зад! Ну не разрулисси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Можно было бы придумать разные номинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Можно было бы придумать разные номинации. Ага ты такой выдумщик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Я За! Думаю, очень здорово может получиться, а главное весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Обмозгуем на ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Обмозгуем на ДР. Ты сам-то в енто веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Я с трверёзой головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Приз победительницы здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 За приз отдельное оч большое СПАСИБО Евгению Колпакову!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Приз шикарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах