oko 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) привет всем надеюсь на помощь знатоков досталось по случаю два моста от 69. начал разбирать и столкнулся с проблемой--на обоих мостах стоит по одному тормозному цилиндру на колесо но на заднем мосту между поршнями цилиндра стоят две конические пружинки вершинами друг к другу а на переднем по одной . как должно быть и если пружинка одна играет ли роль ее расположение. и еще вопрос----положение тормозных накладок на переднем мосту с одним тормозным барабаном---где короткая а где длинная-у меня короткая стоит впереди,а на заднем мосту сзади. спасибо. Изменено 26 августа 2009 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 спасибо oil-710.имелся в виду ртц. оба моих моста опломбированы на редукторе. интересно зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 спасибо oil-710.имелся в виду ртц.оба моих моста опломбированы на редукторе. интересно зачем. А ещё на редукторах мостов выбиты порядковые номера ( шоп не спёрли, поди. но, скорее- для поиска виноватых " если чо на войне случиццо") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах