димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 газ 69а на ходу. из доков тока справка об утилизации. хозяйка просит 7тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Потыкать раму, засмареть дрыгатель... А так адекватная донорная цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 там рядышком стоит еще вот этот но его я забираю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Аналогично, потыкать раму, посмореть Дрыгло Бери оба... не прогадаеш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 у меня уже два есть, этот будет третий. комплект. работой на зиму (а может и не на одну) обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 К стати этот агрегат гораздо будет лучше, чем многие здесь предлагаемые агрегаты за 30-40 тысяч. кузов и рама весьма в приличном состоянии. берите. не себе так людям отдайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 газ 69а на ходу. из доков тока справка об утилизации. хозяйка просит 7тыр. А где териториально газон стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Дык, вроде тема называется "....газ 69а продается в Бирске(Башкирия)". Али тебя улица\номер дома интересует? тоды ой! хотябы название деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 хотябы название деревни большие шады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 большие шады а двигатель номерной? а кузов? а шильда есть с номерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Странно, право слово, авто ездит Даже эвакуатор вызывать не надо... Одна экономия кругом!!! За такие деньги - подарок судьбы, кому имплантанты требуются !!! Кстати, если возьмёте и будете избавляться от искательной фары с кронштейном я №1 на очереди, пожалуйста !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 а двигатель номерной? а кузов? а шильда есть с номерами? шильды нету, номер на двиге я не увидел-ржавчина, а справку она не нашла. зы. ты чем по клавишам щелкать, лучше б позвонил, тел. же знаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 шильды нету, номер на двиге я не увидел-ржавчина, а справку она не нашла. зы. ты чем по клавишам щелкать, лучше б позвонил, тел. же знаешь )) Да вечерело, спать ложился! Седня позваню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an2m 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Да интересно. И чешется и колится и мамка не велит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 купил ашку но без доков теперь нужны документы может поможет кто или нужно авто в любом состоянии но с доками и желательно все б\н ну это уже как получится буду рад любому варианту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei-s 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 есть доки, именно на А-шку шасси и кузов номерные (есть и сам авто), но это в беларуси. (andrei-1972s@tut.by мой ящик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 есть доки, именно на А-шку шасси и кузов номерные (есть и сам авто), но это в беларуси. (andrei-1972s@tut.by мой ящик)Для Русича-Уфимца можно считать что доков нет. Машину надо растомаживать по полной программе - это №1. А №2 то что это почти НЕВОЗМОЖНО т.к. в Россию разрешОн ввоз тольно автомобилей евро-3. Я с этим сталкивался - догнал авто до границы, да там его и оставил. Единственный вариант был ввозить в разобранном виде, как канструктор, и тот прикрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 есть доки, именно на А-шку шасси и кузов номерные (есть и сам авто), но это в беларуси. (andrei-1972s@tut.by мой ящик) да далековато еще к тому же а фото авто можно хоть поглядим мож кто у вас там заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Короче, продолжение темы. Так сказать вторая часть марлезонского балета. звонит мне как то на прошлой неделе PSSerge: типа мол тут один чел машинкой интересуется. ну ладно, говорю, очень хорошо сразу три добрых дела получается: бабке в деревне помочь, газоводу адекватную машинку подогнать да и сам газон спасти от металлолома. короче звонок: так мол и так, что да где? называю ему деревню, как бабку зовут, да напоминаю что б газоны не перепутал, что б ненароком не забрал тот что я себе отложил. короче долго сказка сказывается да недолго дело делается. в вск звонок. звонит бабка из деревни: так мол и так за газоном можешь не приезжать в связи с тем что забарыжила я его тому челу что приехал по твоей наводке. типа он нам деньги показал, а мы люди слабовольные вот и не смогли устоять. ну да ладно бабка есть бабка. какой с нее спрос? Да и кто кому и что предложил как говорится не суть. У нее дед помер, вот она и посчитала что лучше синица в руках. звоню челу и говорю: мля! как так получилось? я ведь предупреждал, специально напоминал чтоб ты мой газон не трогал... а он мне в ответ ну типа бабка ему предложила забрать, а я и делов то знать-не знаю. я ему: как не знаешь? я ж тебе два раза повторил. На форуме даже фоты выложены, написано черным по-белому, что продается, а что нет. В конце концов мог бы позвонить мне оттуда, уточнить что да как если что то не ясно, а я, говорит, твой тел. не знаю! о как! короче как машина нужна так тел. знает, а как чужое добро забирать так сразу и забыл. Короче договорились мы с ним созвониться да обсудить создавшуюся ситуацию (хотя чо тут обсуждать?). созвонились. Он мне говорит: да я тебе с этого газона много чо и так могу отдать (мля! мне! с барского то плеча) типа сидухи еще х*й знат чо. Я говорю мне он нужен был ради морды, а в ответ: морда мне самому сильна надобна. тут я понял что с челом просто бесполезно о чем либо разговаривать и что то доказывать. Если б бабка сбагрила тачку куда нить налево или сдала в металлолом было б конечно тоже обидно, но не более того. Это всего лишь навсего железяка. Но как назвать этот поступок я затрудняюсь сказать. По-моему это воровство. Не железа. Воровство моего времени и моих идей. Ребята, я не первый день живу, но что бы меня вот так вот поимели, в особо извращенной форме, что-то не припомню. Вот так вот вместо благодарности и элементарного спасиба, получил в ответ «пошел на *уй». К чему я все это? Да ни к чему. Просто вскипело. Зы. Я думаю, страна должна знать имена своих героев. Имя этому уважаемому «газоводу» sancho1941. и репутацию он свою оценил в 3 тысячи рублей. Именно стока стоила эта машина. это я к тому, что вдруг кто нить еще захочет ему палец в рот положить. Ззы. Тему можно закрывать. Спасибо всем участникам представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 купил ашку но без доковтеперь нужны документы может поможет кто или нужно авто в любом состоянии но с доками и желательно все б\н ну это уже как получится буду рад любому варианту Если я правильно понял ДимдимыЧа, то получается, ты её вроде как украл... позор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Если все было именно так, как описано в этой теме (нет оснований не верить спокойной и даже немного самоироничной манере изложения Демидыча, которого лично и не лично не знаю), то стОит попросить ув. модеров срисовать айпишник этого утрепа... гражданина с ником sancho1941 и забанить резиновым ху.. баном по самую шляпу на веки вечные на этом форуме. Не любитель я писать и не мастер, но чтоб ТАК! не удержалсо.. А-шку он купил, мля... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Желающим помочь, рекомендую прочитать сначала это сообщение. А дальше ориентируйтесь на свою мораль и понятия...http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?s=&s...st&p=198337 Лев,спасибо за информацию,а то я хотел ему доки подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 БАнить никаго не Буду... Но санча в Черном списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Предлагаю предлагать иму Доки по максимально спекулятивной цене ... Да и з/ч аналогична )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 есть вариант...дорого, неее даж не так, ОЧЕНЬ дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах