kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Вот в таком состоянии кузова бывают до ремонта, и становятся после ремонта. и боятся гнили не стоит. кузов абсолютно ремонтопригоден даже если варить приходится от панели приборов. Выставил для ознакомления начинающих. которые увидев пару гнилых дырок впадают в уныние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Вот в таком состоянии кузова бывают до ремонта, и становятся после ремонта. и боятся гнили не стоит. кузов абсолютно ремонтопригоден даже если варить приходится от панели приборов.Выставил для ознакомления начинающих. которые увидев пару гнилых дырок впадают в уныние. тогда в принципе и из моего заколхоженного кузова можно что-то похожее на раритет сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 +1 Хороший пример! С Газиком ни чего невозможного,НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я например, боюсь не гнили, а вмятин. Если сильно мятые крылья еще правдами неправдами можно заменить на новые, то на 5-местке очень больной вопрос - задние штампы, ведь их очень сложно выправлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я например, боюсь не гнили, а вмятин.Если сильно мятые крылья еще правдами неправдами можно заменить на новые, то на 5-местке очень больной вопрос - задние штампы, ведь их очень сложно выправлять... как раз с крыльями то и самые большие проблемы. они толстые. тяжело выстукивать. а вот с задними углами проблемы минимальные. высверливаеш точковку, отрываеш угол, рихтуеш или заказываеш кусок железа и привариваеш заново. как раз на фото замена самодельным железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Неплохо!,мне предстоит месяца через 2 таким заниматься..,варить,рехтовать,менять,грунтовать и т.д.если всё получится -будет бомба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 как раз с крыльями то и самые большие проблемы. они толстые. тяжело выстукивать. а вот с задними углами проблемы минимальные. высверливаеш точковку, отрываеш угол, рихтуеш или заказываеш кусок железа и привариваеш заново. как раз на фото замена самодельным железом. Речь не о задних углах, а о выштамповках. то есть тех, откуда с левой стороны горловина торчит. Углы действительно не проблема - железо вокруг труб обернул - вот и готово. Шпатлевки требуется минимум. Скоро у меня предстоят работы по кузову. Я здесь никого без фотоотчета не оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Неплохо!,мне предстоит месяца через 2 таким заниматься..,варить,рехтовать,менять,грунтовать и т.д.если всё получится -будет бомба! Бомбу не надо - на Автоэкзотику не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Речь не о задних углах, а о выштамповках. то есть тех, откуда с левой стороны горловина торчит.Углы действительно не проблема - железо вокруг труб обернул - вот и готово. Шпатлевки требуется минимум. Скоро у меня предстоят работы по кузову. Я здесь никого без фотоотчета не оставлю. Металл он как масло. при умелом "долбании" можно "отдолбить" все что угодно. ребра набить можно, главное чтобы металл не перетянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Металл он как масло. при умелом "долбании" можно "отдолбить" все что угодно.ребра набить можно, главное чтобы металл не перетянуть. Согласен полностью ! но если до тебя уже накосячили и все борта как шторм волнистый тут без сварки и болгарки необойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Главный инструмент для Козлика - болгарка и сварка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Главный инструмент для Козлика - болгарка и сварка... Машку забыл. кило так на 3. без машки никак нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 А заднюю полку как будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 А заднюю полку как будешь делать? Приварю родную. (после косметической рихтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А може выбрось воще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А може выбрось воще... Она не просто полка. она играет роль ребра жесткости. если её убрать то неизбежно трещит весь зад. большая живучесть Аннушек по отношению к 69 и обусловлена конструкцией багажного отделения. Да и мое личное отношение к аутентичности играет немаловажную роль к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Извини, у меня 69 поэтому я так и подумал что у меня ее нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Приварю родную. (после косметической рихтовки А лишней нет? А то моя гнилая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Чего-то я в теме не вижу ни одной фотки, ни одной ссылки на фотки. А посмотреть вообще-то хотелось бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) фото после "пересайтовки" сгинули. а так если долго молотком стучать, то можно из 69 и такое вычеканить Изменено 11 февраля 2010 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах