Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Иногда бывает необходимость связаная с станочноми работами и не кусачими ценами . Может у кого есть знакомые или места , в Москве желательно север СВАО и ближайшая область, на другой край планеты ездить наряжно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Есть неплохой токарь (собственный станок в своей мастерской) в городе Кольчугино Владимирской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Есть неплохой токарь (собственный станок в своей мастерской) в городе Кольчугино Владимирской области.Ну это когда я на дачу в Троицу ездить буду - реально, а так сума сойдёшь кататься!!! Не по ФАКсу же ему датали сбрасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха-452 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Присоединяюсь,тоже интересно в ЮЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Иногда бывает необходимость связаная с станочноми работами и не кусачими ценами . Может у кого есть знакомые или места , в Москве желательно север СВАО и ближайшая область, на другой край планеты ездить наряжно . Не могу обещать, иногда обращаюсь к знакомому токарю... Цен не скажу. Есть конкретный заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Не могу обещать, иногда обращаюсь к знакомому токарю... Цен не скажу. Есть конкретный заказ?Угу , переходник под полнопоточный маслофильтр хочу . Думается что не я один такой тут ушлый . Можно собрать желающих и обеспечить дядьку приработком. Он их из одной болванки туевую хучу настрогеат за короткое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Угу , переходник под полнопоточный маслофильтр хочу . Думается что не я один такой тут ушлый . Можно собрать желающих и обеспечить дядьку приработком. Он их из одной болванки туевую хучу настрогеат за короткое время Дык схемку бы али чертеж, под каковский мотор-то? Если есть интерес, мой телефон в подписи. Про "туеву хучу" - готовы собрать желающих, выкупить партию переходников и самостоятельно распространить, передать? Если у кого есть большое желание-приедет и возьмет... Просто бывает, что люди заказывают, а сами не хотят даже из Москвы в область приехать, чтобы забрать готовую деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Дык схемку бы али чертеж, под каковский мотор-то? Если есть интерес, мой телефон в подписи.Про "туеву хучу" - готовы собрать желающих, выкупить партию переходников и самостоятельно распространить, передать? Если у кого есть большое желание-приедет и возьмет... Просто бывает, что люди заказывают, а сами не хотят даже из Москвы в область приехать, чтобы забрать готовую деталь. А о чём тат аж столько страниц наговорили или всётаки пришли к общему мнения что это диза!?!?! http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=65068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 А о чём тат аж столько страниц наговорили или всётаки пришли к общему мнения что это диза!?!?! http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=65068 Докладываю письменно: у меня 21-й мотор, и я не владею информацией о переходнике на 20-ку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Докладываю письменно: у меня 21-й мотор, и я не владею информацией о переходнике на 20-ку...Так там на первой страничке чертёж переходников и на 21 и на 20.У меня мотор родной на 64г. издания М-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Докладываю письменно: у меня 21-й мотор, и я не владею информацией о переходнике на 20-ку... Я готов купить переходник на 21й мотор. Рублей за 300-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Иногда бывает необходимость связаная с станочноми работами и не кусачими ценами . Может у кого есть знакомые или места , в Москве желательно север СВАО и ближайшая область, на другой край планеты ездить наряжно . если есть интерес то у меня есть кое какие станочки.нахожусь в Чехове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 у меня 451 мотор .куплю или закажу переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Я думал, что в этой теме люди ищут специалиста с оборудованием, а не производится сбор заказов на готовые изделия. Переходники за 800 рублей имеются в продаже, Lev в одной из тем давал ссылку или есть ссылка же на сайте ГАЗ-21. Во-вторых, если есть реальная потребность и интерес, телефон несложно обнаружить в моей подписи. Все обсуждаемо. А то, повторюсь, получается ситуация: сделайте, да еще привезите мне на дом! Простите, уважаемые, мой альтруистический запас исчерпан до дна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 токарь есть! тел (мой)89263614180Слава ...(Маленький) ну это для тех кто не знает ...район гор.Жуковский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах