Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Приобрету док-ты на газ-69. Можно и а/м, в любом состоянии, ради док-тов. Рассмотрю любые варианты. Изменено 26 августа 2009 пользователем Алекс47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT-69 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Приобрету док-ты на газ-69. Можно и а/м, в любом состоянии, ради док-тов. Рассмотрю любые варианты. Строго ГАЗ-69 или устроит ГАЗ-69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Строго ГАЗ-69 или устроит ГАЗ-69а? Меня интересуют доки на 69А. Пожалуйста, поподробнее в почту. Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Добрый вечер всем. Хочу напомнить свою просьбу: КУПЛЮ док-ты на Газ-69. Может у кого-то имеются? Интересует не срочность, а перспективность. Изменено 31 августа 2009 пользователем Алекс47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Добрый вечер всем. Хочу напомнить свою просьбу: КУПЛЮ док-ты на Газ-69. Может у кого-то имеются? Интересует не срочность, а перспективность. Наверняка у кого-то есть, очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Наверняка у кого-то есть, очень хочется. Добрый вечер, я прочитал твоё послание и хочу обрадовать тебя , есть доки на автомобиль газ 69А в Нижним Новгороде Где ты живешь ДРУЖИЩЕ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс47 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Добрый вечер, я прочитал твоё послание и хочу обрадовать тебя , есть доки на автомобиль газ 69А в Нижним Новгороде Где ты живешь ДРУЖИЩЕ?????? Добрый вечер, живу под Питером, но это не главное. Доки нужны от Газ69, от 8-ми мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Добрый вечер, я прочитал твоё послание и хочу обрадовать тебя , есть доки на автомобиль газ 69А в Нижним Новгороде Где ты живешь ДРУЖИЩЕ?????? Тоже есть интерес к докам. Живу в Питере, но это не проблема. Чего хотят за доки? Что номерное? Мое мыло: nstalker68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Тоже есть интерес к докам. Живу в Питере, но это не проблема. Чего хотят за доки? Что номерное? Мое мыло: nstalker68@mail.ru Документы "красивые" все б/н, 1954 г. в., цвет защитный, интересует обмен (руль, хром, бампера на газ 21) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Документы "красивые" все б/н, 1954 г. в., цвет защитный, интересует обмен (руль, хром, бампера на газ 21) На 21 есть частично экспортный хром, хромированная решетка 2-ой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 На 21 есть частично экспортный хром, хромированная решетка 2-ой серии. Какой именно хром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Какой именно хром? Хром на лобовое и на заднее стекло. Все б/у. Есть и на двери, но на 3 балла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Хром на лобовое и на заднее стекло. Все б/у. Есть и на двери, но на 3 балла. а решетка на скока балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах