Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Хотя и чуть запоздал, но лучше поздно... 25 августа 1953 года первые ГАЗ-69 сошли с конвейера. Так что 25 августа моделе ГАЗ-69 стукнуло 56 лет. С праздником всех любителей автомобиля ГАЗ-69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Лучше поздно чем никогда, ГУУЛЯЯЯЕЕЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Четвертый день пьем за здоровье и проходимость ГАЗИКА! УРА!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 УРААА! Товарищи! С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Усех с праздником! Долгих лет ГАЗону!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Усех с праздником! Долгих лет ГАЗону!!!!!!!!! нда. любители называется. вмето массовых мероприятий, с обливанием газонов шампанским, скромненькое такое полуподпольное писание. минус нам всем. Дабы такое искоренить на будущее, предлагаю этот день объявить всеобщим праздником. С массовыми гуляниями, братанием с другими ценителями аналогичных машин, признающих 69 как отца Российского джипостроения. дату рождения газона поместить на видное место на сайте, (чтобы не забывать великую дату) а еще бы неплохо сделать этот день общероссийским слетом "Одержимых" ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) нда. любители называется. вмето массовых мероприятий, с обливанием газонов шампанским, скромненькое такое полуподпольное писание. минус нам всем.Дабы такое искоренить на будущее, предлагаю этот день объявить всеобщим праздником. С массовыми гуляниями, братанием с другими ценителями аналогичных машин, признающих 69 как отца Российского джипостроения. дату рождения газона поместить на видное место на сайте, (чтобы не забывать великую дату) а еще бы неплохо сделать этот день общероссийским слетом "Одержимых" ГАЗ 69 Предложение отличное! Мне осталось купить ГАЗ-ик :-) Надо еще выяснить, какую дату считать Д.Р. 15 июля или 25 августа 1953 г. Возможно я ошибся и 15 июля следует считать Д.Р. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=93064 Да простят меня, старожилы, но мне не удалось найти достоверную информацию. Изменено 28 августа 2009 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН И НАШИ ДОРОГИЕ ГАЗОНЫ!!!!!!!!!! 69 ВСЕГДА №1!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах