Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Если есть у кого на примете с документами - я бы приобрёл за разумную цену! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Если есть у кого на примете с документами - я бы приобрёл за разумную цену!Заранее спасибо! Не хочу "каркать" - не добрая это идея байк. Много потерь в мирное время. Постоянно поминаем кого-то :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Если есть у кого на примете с документами - я бы приобрёл за разумную цену!Заранее спасибо! Одумайся пока не поздно. Знакомый, молодой парень, лежит в больнице с разнесённой на осколки ногой. От покупки отговаривали все кому не лень, всё без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Спасибо, братцы, за сопереживание! ПС Я на мотике своём "двадцаточку" в год наезжаю как бы ;-) И он далеко не первый. На костылях прыгать доводилось и хоронить друзей тоже, к сожалению. Каждому своё! А ИЖ-49 для души хочется в компанию к ГАЗику, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andXrey 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Есть Иж-49 1957г (Кировская область, Вятские Поляны, на границе с Татарстаном) на ходу и с документами, надо только помыть и отрихтовать немного крылья (долго в сарае стоял, после чего плеснули бензинчик, поставили иглу в карбюратор, свечу, одели крышку на кп и.....завелось). Единственная проблема, тесть уже хочет продать местной шпане, ну и конечно за символическую плату, а так обидно, но его хрен уломаешь подождать. До завтра время есть, а то пацанята уже прибегали с деньгами (благо тесть живёт далеко, договорились на завтра). Если интересно: 5andrik@mail.ru или 89229335620 (жду сегодня до 24.00 и завтра с 8.00 до 12.00) после 30.08.09 мотошедевр уйдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Если есть у кого на примете с документами - я бы приобрёл за разумную цену!Заранее спасибо! Отличная идея! Поддерживаю. У меня самого 49-ый! По вариантам рекомендую посмотреть здесь: http://www.izh49.borda.ru/. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 А я бы ИЖ-56 приобрел бы. Отреставрировал бы,и бате бы подарил на 70-летие-моцик его молодости,а батя еще вполне бодр,что бы на нем на даче кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ну с 56-ми вроде попроще побольше сохранилось один знаю где есть живой - сам катался год назад - могу спросить но далековато - километров 800-900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ну с 56-ми вроде попрощепобольше сохранилось один знаю где есть живой - сам катался год назад - могу спросить но далековато - километров 800-900 800-900 Не проблема,интересует аутентичность,документы и цена. А по какому направлению от столицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Волгоград. Как что - спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyud10mila 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Отец очень любит старую технику, хочу ему помочь купить иж-49.Если кто знает напишите. Может и у кого-то продается газ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 У меня тоже ИЖ-Планета-3, путешествую понемногу, опасно конечно. Но рассказать хочу о другом, еду по трассе и впереди недалеко из деревни выезжает очень старый мотоцикл. Я ехал 80-85, вижу не догоняю, 85-90-95, под сотню уже, практически не сближаюсь, потом догнал понемногу, марку не рассмотрел, черный, рама очень странная, ехал километров под 90, явно в свое удовольствие. Если бы сам не видел, не поверил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Отличная идея! Поддерживаю. У меня самого 49-ый! По вариантам рекомендую посмотреть здесь: http://www.izh49.borda.ru/. Удачи. А по "Юпитеру 2" такой сайт есть? Все детство на нем возили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Хочу поднять тему, т..к так и не купил ижака. Вдруг? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 у нас продавали вроде иж- 49 59г.в. с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня товарищ 3 года назад по случаю купил ИЖ-49 с документами. Родной, с переключалкой на баке, только кисточкой покрашенный в голубой цвет...мы еще похохмили над ним. ТРИ ТЫЩЩЫ рублев отдал. Так для сведения цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Купи лучше ИЖ-54,безкурковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 у нас продавали вроде иж- 49 59г.в. с документами. Товарищ Серый! Хотелось бы подробностей! Я кинул контакты в личку. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Волгоград. Как что - спрошу. узнавали? есть 56-й??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 узнавали? есть 56-й??? Узнавали. 56-й есть. Обещали узнать про документы, сфотографировать и состояние уточнить. Пока нет информации. :-( Но 56-х много пробегает за совсем маленькие деньги по объявлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Если есть у кого на примете с документами - я бы приобрёл за разумную цену! Заранее спасибо! имеется ИЖ 49 , но к сожалению без доков, продал бы ! Изменено 4 февраля 2010 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dneprovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Здравия, Народ ! Есть ИЖ-49. 1954 год. Цвет - черный. Состояние отличное ! Все работает, на ходу, залил бензин и поехал. Документы в порядке, стоит на учете в ГИБДД. Номер мой: 8-953-675-1465 мыло: tahomet@mail.ru Пишите смс или на ящик. Тут редко буду появляться,.. очень.. Удачи всем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) А я бы ИЖ-56 приобрел бы. Отреставрировал бы,и бате бы подарил на 70-летие-моцик его молодости,а батя еще вполне бодр,что бы на нем на даче кататься. Если надо то был в не плохом сохране. (еще с родной краской и стоял лет двадцать пять-двадцать шесть) с коляской и документами позвони мне примерно в 19-24 по Москве до воскресенья. У знаю завтра до обеда . Стоял аппарат в Твери.Так поправочка: енто иж-56 с коляской ,краска родная. т.е. белые ободки с завода. все в родне на 95%.на нем чуть-чуть изменили органы управления на руле. Изменено 16 марта 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах