ashas 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 http://www.off-road-weekend.ru/forum/viewt...p?f=16&t=91 , я заявился. Поедет кто-нибудь на мероприятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я живу в Калязине и первый раз слышу! Но посмотреть приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 больше никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Хателась бы. Семья засасывает. Пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 После дождей средние стассы станут тяжелые если не высушет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Cгонял! все понравилось - как всегда помят бампер и переднее крыло а заднее оторвано но на этот раз я с тормозами . правда опять не дошли до финиша - штурман заблудился - обидно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Cгонял! все понравилось - как всегда помят бампер и переднее крыло а заднее оторвано но на этот раз я с тормозами . правда опять не дошли до финиша - штурман заблудился - обидно . покатались хорошо . второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 покатались хорошо . второе место. поздравляю! вас незастал уехал домой пока светло было. как фильмец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) До финиша не дошел,заблудился....Плюс ко всему уже в сумерках влетел в яму,и через двести метров обнаружил,что пер. левое колесо заклинивает. Тормозной диск уже почти покраснел. Поддомкратил,скинул колесо,торм. цилиндр,пытаюсь утопить поршень-не идет. Отвернул шланг-из него даже не капнуло.Что за хрень?! Оказалось вот что. Тормозной шланг ,составленый из двух,был притянут к кулаку пластиковым хомутом. Хомут оторвался,шланг начал болтаться,и на ухабе его метал.часть (где переходник между шлангами) сплющило между рессорой и рамой (потом на раме нашел отметины). Железкой пережало шланг,причем тормоз в этот момент был нажат,и колесо заклинило..... Слава богу,запасной у мнея был,привинтил,тормоза прокачал,все заработало... А в целом все понравилось. Понял,что надо приобрести полутораметровый хай-джек, бензопилу,и сварить трапики из уголков под колеса (сенд-траки). Вывод был сделан по итогам двухчасового сидения в болоте с поисками в болотной жиже обрезков бревен,напиленых другими участниками,и подложеных под колеса. Как говорится,на горьком опыте.... Изменено 12 октября 2009 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Привет ! это где встретились на трассе? почему ничего не сказал ? а без хайджека там и делать нечего по той трассе без лебеды только он спасение. ждем фотки ! особенно с флагом!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Привет ! это где встретились на трассе? почему ничего не сказал ? а без хайджека там и делать нечего по той трассе без лебеды только он спасение. ждем фотки ! особенно с флагом!. Не, тормоза заклинило дальше,уже когда выбрался. А в том месте,где в ручье сидел,ты когда подъехал,дело уже пошло на лад. Я потом поглядел,как вы бодро по колее проперли там,и еще дальше,где Нива с гидроударом встала,и тоже перекрестясь,проехал. Оказывается,всего-то надо было,что не бояться))) Фотки чего-то в альбом не грузятся,давай мыло,скину туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Итог покатух: сломал лист в задней рессоре,до Москвы ехал,периодически досылая молотком обломок на место, но в целом очень всем доволен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Итог покатух: сломал лист в задней рессоре,до Москвы ехал,периодически досылая молотком обломок на место, но в целом очень всем доволен)))я на пень в прошлый раз налетел и центральный болт оборвал тож с молотком домой ехал ( хи-хи) хорошо недалеко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Итог покатух: сломал лист в задней рессоре,до Москвы ехал,периодически досылая молотком обломок на место, но в целом очень всем доволен))) К "просекам" починишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 К "просекам" починишься? Что за просека и где будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 К "просекам" починишься? Должен починится. Делов-то- рессору перетряхнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Что за просека и где будет ? "Осенние просеки",ссылку кинуть не могу,Уазбука что-то повисла. Там накопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Что за просека и где будет ? "Осенние просеки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 пораньше б узнать об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 пораньше б узнать об этом. фильм переписал,надо как то тебе диск переслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах