Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ну вот и я купил. 52 год. Один хозяин - правда он умер и машину продавали его дочери. Цена 40. Все безномерное. Немного надруганый всвязи с установкой мет. крыши. Кстати есть вопросик - в ПТС в графе КУЗОВ напмсано "Б/Н цельнометалический", а если срезать крышу он уже будет не цельнометалический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ну вот и я купил. 52 год. Один хозяин - правда он умер и машину продавали его дочери. Цена 40. Все безномерное. Немного надруганый всвязи с установкой мет. крыши.Кстати есть вопросик - в ПТС в графе КУЗОВ напмсано "Б/Н цельнометалический", а если срезать крышу он уже будет не цельнометалический. Скажи гайцам - от старости отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 поздравлем, фото в студию, а крышу лучше не срезай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 У меня три года ГАЗ-69А 1970г.в. стоит на улице и металлический верх и ручки от УАЗ-469 закрываются с ключа.Пока тьфу-тьфу - Бог милует от Вандализмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот фото моего приобретения. P.S. Сказали что в 99-ом заменили раму на новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 совет, при постановке на учёт скажи что это фаетон, и пусть сделают замену в птс, тогда ты сможеш как и метал верх ставить так и тент... кстате газик и уаз фаэтоны, съёмный верх и надставки дверей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Вот фото моего приобретения. P.S. Сказали что в 99-ом заменили раму на новую. Такой человек умер - жаль. Видно достойный был семьянин. Все любимые папины дочки в кабине заменили ортодоксальные шидльды...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 год хороший для газика. и выштамповка на задней правой стороне это не колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот и я купил. 52 год. Один хозяин - правда он умер и машину продавали его дочери. Цена 40. Все безномерное. Немного надруганый всвязи с установкой мет. крыши.Кстати есть вопросик - в ПТС в графе КУЗОВ напмсано "Б/Н цельнометалический", а если срезать крышу он уже будет не цельнометалический. дорогой Андрей машину я эту смотрел, аппарат не плохой, но с ним надо позаниматься, а по раме Татьяна не обманула-новье, как поставиш на учет пожалуста извести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 дорогой Андрей машину я эту смотрел, аппарат не плохой, но с ним надо позаниматься, а по раме Татьяна не обманула-новье, как поставиш на учет пожалуста извести Спасибо за коментарий, а зачем извещать о постановке на учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Спасибо за коментарий, а зачем извещать о постановке на учет? обмоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Спасибо за коментарий, а зачем извещать о постановке на учет? у меня Б.Н. ГАЗик в Самаре, хочется знать реакцию МРЭО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот и я купил. 52 год. Один хозяин - правда он умер и машину продавали его дочери. Цена 40. Все безномерное. Немного надруганый всвязи с установкой мет. крыши.Кстати есть вопросик - в ПТС в графе КУЗОВ напмсано "Б/Н цельнометалический", а если срезать крышу он уже будет не цельнометалический. У меня тоже верх метал,когда приехал ставить на учет в гаи,то компьютер выдал тип кузова седан,потом собрался консилиум из гаишников и в итоге он стал легковой универсал,что лучше не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот и я купил. 52 год. Один хозяин - правда он умер и машину продавали его дочери. Цена 40. Все безномерное. Немного надруганый всвязи с установкой мет. крыши.Кстати есть вопросик - в ПТС в графе КУЗОВ напмсано "Б/Н цельнометалический", а если срезать крышу он уже будет не цельнометалический. А почему капот ни газ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 ...про девок вместо шильдов:там две пары блезняшек (1-6,3-4),про "ТИП Т.С." у Меня тож "УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ" и капот на одном Моём 69 - "ГАЗ" (неее,Я непохвастался,а просто поделился информацией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Мне тоже написали легковой универсал! А еще давно хотел спросить! У меня в ПТС написано: в графе марка и номер двигателя-69-номер отсутствует, в Тех. паспорт в графу марка ни че вообще не написали в графу номер написали 69? У кого нибудь такое было? Или это косяк гаишников и мне опять нада ехать к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А почему капот ни газ? Если мыслить логически - капот не родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 у меня Б.Н. ГАЗик в Самаре, хочется знать реакцию МРЭО Надеюсь с имеющимся заключением экспертизы все будет "ровно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах