jahri 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 еСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ И УГЛОВ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОРОГОВ НА АШКУ???ХОЧЮ ИЗГОТОВИТЬ НОВОДЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Не капси. Накажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 а какая разница между порогами на Аннушку и 69. кроме 2 дырок для уголка под запаску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а какая разница между порогами на Аннушку и 69. кроме 2 дырок для уголка под запаску. Интересует чертеж,а то я свои пороги даже померять не могу,их почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Чертежей нет ,если надо - сфотаю и выложу. У меня родные и не гнилые. Именно на Аннушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах