lenja 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 продам разные запчасти ГАЗ 69 Тюмень 89044956974 Лёня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Куплю разные запчасти МОСКВА 8-915-233-63-54 Прежде чем писать Уважаемый,вначале укажите что конкретно новое есть что б/у в каком состоянии цену надо озвучить. А то получается - пойди туда - купи то,сам не знаю что,но оно мне понадобится когда - нибудь возможно аль нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Куплю разные запчасти МОСКВА 8-915-233-63-54 Прежде чем писать Уважаемый,вначале укажите что конкретно новое есть что б/у в каком состоянии цену надо озвучить. А то получается - пойди туда - купи то,сам не знаю что,но оно мне понадобится когда - нибудь возможно аль нет ? Дружище если озвучивать и перечислять все запчасти то у тебя дня не хватит прочитать всё сообщение!!!! а так человек с Тюмени или обл.что ему надо будет позвонит и спросит есть или нету а по цене я думаю мы договоримся все мы люди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Тоже мне оригинал.А ты озвучь и перечисли!Не надо льстить себе,у тебя же не армейский склад.А если твое предложение для человеков с Тюмени,то и размещай обьяву в местной газетенке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Тоже мне оригинал.А ты озвучь и перечисли!Не надо льстить себе,у тебя же не армейский склад.А если твое предложение для человеков с Тюмени,то и размещай обьяву в местной газетенке. ты жену поучи ЩИ варить!!!!!!! а не указывать где и что размещять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT-69 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ты жену поучи ЩИ варить!!!!!!! а не указывать где и что размещять!! Ты не прав! Если хочешь что-то продать,лучше правда размести список железа, цены и фото по возможности.А людей зачем озлоблять против себя?А запчасти тут по почте по всей России и не только,туда-сюда ездят и не важно из Тюмени ты или из Нижневартовска.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 куплю длинные застежки(каК на капоте) под задние сидухи 8_ми местки и 4 скобы прижимающих спинки лавоК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 ты жену поучи ЩИ варить!!!!!!! а не указывать где и что размещять!! Пытаешься хамить?С возрастом это пройдет само или помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Пытаешься хамить?С возрастом это пройдет само или помогут. я не пытаюсь хамить "это качество не моей монуфактуры" просто если не собираешся запчасти покупать то не надо советов довать ! и просто лишние вопросы!!! если кому то показалась что я нахамил или грубанул то извеняите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 куплю длинные застежки(каК на капоте) под задние сидухи 8_ми местки и 4 скобы прижимающих спинки лавоК есть такие застёжки и скобы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT-69 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Крышка АКБ,новые передние рессоры,новые крючки капота????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 диски колёсные? в идиальном состоянии? резина только новая я-101? щиток рамы(треугольничек, па переднюю поперечены(хороший) и кронштейны крыльев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 отписал в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 не понел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 диски колёсные? в идиальном состоянии? резина только новая я-101?щиток рамы(треугольничек, па переднюю поперечены(хороший) и кронштейны крыльев? диски б/у норм.треугольника нет! а кранштеины и резину я поставил себе больше нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) фото дисков и цену можно на locb13@inbox.ru (каждый диск с двух сторон) нужно 7 дисков, скока есть? в МСК вышлеш? Изменено 2 сентября 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Крышка АКБ,новые передние рессоры,новые крючки капота????? крышка АКБ есть! крючков нет ! а рессоры я тоже себе поставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 фото дисков и цену можно на locb13@inbox.ru (каждый диск с двух сторон)нужно 7 дисков, скока есть? в МСК вышлеш? нет я несталкивался с пересылкой!!! как и что там я не в курсе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 крышка АКБ есть! крючков нет ! а рессоры я тоже себе поставил! Крышку АКБ забиваю! Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Позвонил....Крышка АКБ там не железная...)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Нужны 2 якоря на копот и два отбойника на капот - если есть - в какую цену ? Пересылка по почте я оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofis2000 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 рама есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 рама есть рамы нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Господа давайте поближе к осени спишемся по поводу отправок зачестей!!! а то сейчас времени не катострофический не хватает!!! ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 уже осень а фото дисков так и не пришло, расмотрю вариант покупки после фото с двух сторон каждого диска Спасибо Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах