_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Продам надставки дверей, как на фото - 4шт 800р, одно без стекла. Есть надставки УАЗ старого образца по 250р.- 2шт. Печка Газ 69 - 300р. Бампер передний - 300р. Крышка ГТЦ - 200р, отдам вместе с центральными крышками КПП и РК. Также валяются в гараже: тормозные барабаны родные(колотые края) и УАЗ (новые), 2 тормозных щита (новые УАЗ), полуразобранный передний мост под рычажные аммо и коса с какими то релюшками, лампочками. Если кому что нить нужно, пишите, может что еще найду. Есть задняя дверь - самовывоз до следующих выходных, в выхи пойду с не прощаться, до ближайшего контейнера. Изменено 6 сентября 2009 пользователем _ШУРИК_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Продам надставки дверей, как на фото - 4шт 1000р, одно без стекла.Есть надставки УАЗ старого образца по 250р.- 2шт. Печка Газ 69 - 300р. Бампер передний - 300р. Крышка ГТЦ - 200р, отдам вместе с центральными крышками КПП и РК. Также валяются в гараже: тормозные барабаны родные(колотые края) и УАЗ (новые), 2 тормозных щита (новые УАЗ), полуразобранный передний мост под рычажные аммо и коса с какими то релюшками, лампочками. Если кому чтот нить нужно, пишите, может что еще найду. Если бампер передний целый - возьму. Где территориально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) возьму люк ГТЦ со всем прилагающимся АДРЕС В ЛИЧКЕ Изменено 1 сентября 2009 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Бампер как на фото. Что касается лючка: к сожалению послать не могу ввиду сильной занятости, может есть друзья, товарищи в Москве попробуй к ним обратиться. Все это находится в г. Щербинка 7км от МКАД по Варшавке, бываю днем на Таганке и в Крылатском. тел. 89265718395 Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Бампер как на фото.Что касается лючка: к сожалению послать не могу ввиду сильной занятости, может есть друзья, товарищи в Москве попробуй к ним обратиться. Все это находится в г. Щербинка 7км от МКАД по Варшавке, бываю днем на Таганке и в Крылатском. тел. 89265718395 Александр. Если бампер неваренный - возьму. Только что звонил - трубку никто не берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Бапер с "рыбками" накладками, на фото видно. Я так понял это заводская фенька. Звони еще, я сегодня с телефоном не расстаюсь, постоянно около уха (скоро отвалится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Бапер с "рыбками" накладками, на фото видно. Я так понял это заводская фенька.Звони еще, я сегодня с телефоном не расстаюсь, постоянно около уха (скоро отвалится ) Позвонил. Перезвоню в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Бапер с "рыбками" накладками, на фото видно. Я так понял это заводская фенька.Звони еще, я сегодня с телефоном не расстаюсь, постоянно около уха (скоро отвалится ) Никаких рыб завод не разводил. это последствия разворота, или гаражные ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Никаких рыб завод не разводил. это последствия разворота, или гаражные ворота. Вам виднее. Но скажу я вам, у большинства стоят именно такие накладки и именно в этих местах, в таком случае наверное на всю Россию есть один мастер ломастер, который всем ремонтирует бампера именно такими накладками. Я, например, если бы погнуль бампер, заварил бы его совсем по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Никаких рыб завод не разводил. это последствия разворота, или гаражные ворота. Вам виднее. Но скажу я вам, у большинства стоят именно такие накладки и именно в этих местах, в таком случае наверное на всю Россию есть один мастер ломастер, который всем ремонтирует бампера именно такими накладками. Я, например, если бы погнуль бампер, заварил бы его совсем по другому. на весь союз ставят узкины надставки и двери широкие врезают что тоже завод. ГАЗ 69 самая консервативная машина Советского автопрома. фактически не подвергалась модернизации, за исключением минимальных доработок и запчасти клепали строго по госту и в основном некачественно. (сказывалась военная доктрина о време боя). за всю историю видел 3 раза нестандартный бампер некустарного изготовлени (как в последствии выяснилось делали в канаше) сваривался из 2 формованных профилей. такой наблюдается на газоне TRUMANа. может и еще где делали некондицию но за свою жизнь не видел. но с уверенностью могу сказать, что внешне все изменения заметны только при тщательном осмотре и то в основном спецами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вверх. Разбираем, в гараже столько хлама, что ногу некуда поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вверх. Разбираем, в гараже столько хлама, что ногу некуда поставить. Звонил минуту назад - никто к телефону не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Звонил минуту назад - никто к телефону не подходит. Я на ночь телефон выключал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я на ночь телефон выключал. Хотел подъехать бампер посмотреть, и, если все в порядке - забрать. Теперь если только вечером на неделе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Хотел подъехать бампер посмотреть, и, если все в порядке - забрать. Теперь если только вечером на неделе... Пожалуйста, но не позже 21.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АЛЕКСАНДР_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Апп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Забронировал на неделю надставки дверей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Забронировал на неделю надставки дверей . привет,а тебе то они зачем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах